Горячие Новости

Облако тегов

Для россиян Гиркин стал новым Че Гевара – эксперт

Для россиян Гиркин стал новым Че Гевара – эксперт

Многое уже было сказано по поводу искусственно созданного современного российского сознания. Лживая пропаганда привела к логичным результатам, ведь среднестатистический россиянин в настоящий момент считает украинцев фашистами и карателями, а самые настоящие путинские уголовники и наркоманы воспринимаются ими в качестве миротворцев и настоящих героев.

Лишь оптимисты могут на данном этапе стараться переубедить граждан соседнего агрессивного государства, но это не приводит к реальным результатам, ведь люди там привыкли верить исключительно телевизору, где им врут на неком глобальном мифическом уровне.

Отдельная история связана с Игорем Гиркиным, которого считают в России современным революционером, якобы показывающего правильный пример всем украинцам. Этого героя в настоящий момент желают подвесить не только в Киеве, но и в Европе, где он за многолетнюю верность спецслужбам РФ также сумел вызвать гнев из-за массовых убийств гражданского населения. В той же Боснии предлагают уничтожить этого изверга именно сейчас, ведь он в дальнейшем явно не остановится. Убийства являются для него необходимой демонстрацией силы, за которую ему неплохо платят из Кремля.

Многие в Российской Федерации в настоящий момент считают, что Стрелков прибыл в Славянск, где поднял с колен безработных пьяниц и наркоманов. Теперь специально созданные в голове россиян украинцы якобы ходят на работу и приносят в свои семьи заработную плату. При этом всем никто абсолютно не знает того, что огромная часть террористов на Донбассе вовсе не понимают русского языка. Та половина боевиков, которые все-таки учились грамматике хотя бы несколько классов, привыкли общаться между собой исключительно на тюремном жаргоне. Именно такие современные освободители по мнения зомбированных граждан являются идеальными для осуществления революции и переворота.

Исходя из описанных настроений внутри России, можно делать вывод о том, что люди там будут воспринимать прекращение поставок оружия и новых боевиков на востоке Украины в качестве самого настоящего предательства национальных интересов. Москва навязала эту мысль слабому сознанию граждан, что автоматически узаконило хотя бы для них самих террористическую деятельность. До окончательной победы украинских силовиков эти спонсоры Гиркина, Бородая и других высокопоставленных бандитов будут направлять на Донбасс свой привычный гуманитарный груз самого различного калибра. Почувствовав некую свою безнаказанность, российские власти свели свои регулярные войска в соседнее государство, а сам Гиркин окончательно перебрался в Москву, где его в дальнейшем собираются скрывать от правосудия. Стрелок должен смотреть во все четыре стороны, ведь Кремлевская власть предпочитает действовать агрессивно, что может привести к нечастному случаю с его участием.

Все меньше россиян хотят вторжения России в Украину – опрос.



Авторитетные социологи продолжают в настоящий момент опрашивать россиян по поводу их отношения к нынешним российско-украинским противостояниям. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что на сегодняшний день количество сторонников введения регулярных войск в соседнее государство было снижено практически в два раза. Параллельно с тем, впервые с мартовской аннексии Крымского полуострова, число россиян, которые откажутся поддерживать собственное правительство после наступления таких последствий, стало большим, чем реальное количество единомышленников Владимира Путина.

В начале весны 74 процента россиян были готовы поддерживать кремлевскую власть даже в случае любого военного противостояния с Украиной. Теперь же за такой вариант отношений с Киевом выступают лишь 41 процент людей, которые, судя по сему, намного дольше за остальных смотрят телевизор. Социологи выражают уверенность в том, что снижение уровня воинственности российских граждан напрямую связано с некоторым изменением государственной риторики. В скором времени вовсе не останется респондентов, которые готовы будут выступать за проявления агрессии со стороны собственного государства. Рано иди поздно Путин все-таки покинет свое теплое кресло президента, а жить со всеми внутренними проблемами в очередной раз придется простому населению.

При этом всем две трети гражданского населения в Российской Федерации до сих пор не понимают того, что их страна объявила самую настоящую войну Украине. Такие люди выражают уверенность в том, что на Донбассе с оружием в руках сражаются вымышленные властями ополченцы. Факт постоянных таинственных смертей представителей регулярных войск их вовсе не смущает. Многие эксперты в настоящий момент полагают, что сознание будет возвращаться к гражданам РФ параллельно с увеличением количества смертей среди официально зарегистрированных военнослужащих.

По отношению к сепаратистским Донецкой и Луганской народным республикам, взгляды россиян также сменились. Еще весной они надеялись на то, что данные территории в последствие все-таки войдут в состав Российской Федерации. Теперь же большинство (40 процентов) опрошенных граждан желают, чтобы данные террористические организации стали суверенными государствами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Соцсеть
Социальная сеть
Горловка
Горловка
21 февраля
21 февраля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю