Горячие Новости

Облако тегов

Москве выгодно, чтобы крымчане чувствовали себя как в прифронтовой зоне

Москве выгодно, чтобы крымчане чувствовали себя, как в прифронтовой зоне

По сведениям военнослужащих Украины, в настоящий момент Москва занимается наращиванием военного присутствия на территории северной части полуострова Крым, будто готовясь к открытию еще одного фронта. Как сообщают в издании «Крым.Реалии», социальные сети и сайты переполнены различными картами, на которых указаны стрелками последующие направления ударов – это касается как востока, так и запада с севером. В целом, Российская Федерация планирует «затопить» Украину из своего, так сказать, армейского резервуара. Конечно же, делаться все это будет из Крыма. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как вы понимаете, с тем, чем так в настоящий момент наслаждаются многие жители полуострова Крым во время оккупации - «как хорошо, что у нас здесь нет войны» - придется расстаться. Таким образом, если Кремль захочет, то в Крыму войне быть. Все дело в том, что полуостров вполне может стать ближайшим тылом, а потом и уже местом для проведения боев. Именно такой сценарий может ожидать данный полуостров, если у войск Российской Федерации что-то не получится сделать.

Не получиться может многое. Это касается и полноценного прикрытия в Крыму. Стоит учесть, что даже если не будет масштабной диверсионно-партизанской войны, то правительство сделает все возможное для того, чтобы население чувствовало себя будто оно находится в прифронтовой зоне. Пустые полки для продуктов в магазинах будут казаться мелочью, ведь речь будет идти про постоянный комендантский час, облавы и очереди за медицинскими продуктами. Также будут и давки на керченской переправе – слабых женщин и детей будут сбрасывать в ледяное море.

Что будет дальше?

Именно такой сценарий ожидает нас, если войска Российской Федерации все же не смогут стремительным развертыванием максимально быстро оказаться возле границы с Ростовской областью. Однако даже и после этого изнурительное удержание практически уничтоженного Юго-Востока создаст, как вы понимаете, не самые комфортные условия для жителей полуострова Крым. Об этом стоит задуматься тем из них, кто в настоящий момент с диким восторгом наблюдает всю мощь российского оружия, которое перемещается по их дорогам. Людям следует молиться, чтобы Владимир Путин, президент Российской Федерации, не решил реализовать этот план, который включает в себя очередную войну. А сделать это, как вы понимаете, российский правитель может без каких-либо сложностей. Все, что ему нужно, так это отдать приказ своим людям, которые начнут убивать жителей и разрушать территории ради завоевания новых земель.

Однако уже и сейчас Крым втягивают постепенно в войну – причем во вполне конкретную, а не ту, которую нам показывают по телевидению. На территории полуострова Крым в настоящий момент циркулируют разговоры про вербовку мужчин боеспособного возраста для того, чтобы они воевали с Украиной. И это уже нормальная практика, когда военных специалистов насильно забирают для проведения соответствующих действий. Само собой, им платят. Каждый военный получает за войну с Украиной около полторы тысячи долларов, однако срок так и не удалось установить. Все дело в том, что все те, с кем журналистам удалось провести беседу, отказались идти воевать. Как они признаются, сделано это было по причине того, что им ничего толком не решились объяснить.

Сам же процесс вербовки, чаще всего, происходит через знакомых, различные полувоенные организации. В общем, все делается так, как в Ростовской области. Во время вербовки военные не говорят о том, куда и зачем их будут отправлять. Таким образом, все те, кто соглашаются, едут в никуда. Именно это и становится главной причиной для того, чтобы многие давали отказы. Само собой, некоторые осознают, что это война, и война против Украины, однако официально никто не разглашает эту информацию.

Достаточно большое количество людей обратили внимание на сильное давления со стороны полиции в последний месяц. В первую очередь это затронуло крымских татар, а также активистов, которые поддерживают целостность украинского государства. Самым заметным эпизодом является случай с популярным блогером Елизаветой Богуцкой, а также со священниками УПЦ КП. Российская Федерация все еще выступает против татар. Все дело в том, что они не планируют признавать новую власть, тем самым бойкотируя абсолютно любую активность с ее стороны. В частности, больше всего пострадал лидер Меджлиса Мустафа Джемилев. Таким образом, лидер крымских татар не может посещать полуостров Крым из-за запрета со стороны российского правительства. Что же касается церкви, то тут стараются люди из Московского патриархата, которые хотят забрать все себе.

Сама же Богуцкая связала свое задержание и проведение обыска дома с выборами. По всей видимости, у нее есть все основания так думать, тем более, что власти заранее паниковали и стягивали все силы для того, чтобы обеспечить спокойствие на момент голосования. Таким образом, Кремль пытается сделать все возможное для того, чтобы окончательно обосноваться на полуострове, тем самым не давая его жителям нормально дышать и проявлять свою жизненную позицию по тем или иным важным вопросам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января

Яндекс.Видео
Италия
Италия
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Audi A7
Audi A7
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»