Горячие Новости

Облако тегов

Геи смогут не служить в российской армии

Геи смогут не служить в российской армии

Не самая приятная тема для мужчин по поводу стремительного развития сексуальных меньшинств в Российской Федерации является поводом для пересмотра условия службы в Вооруженных силах. В дальнейшем на законодательном уровне уполномоченные должностные лица могут освободить гомосексуалистов от службы в армии. Народные избранники также предлагают для геев некую альтернативную гражданскую службу вместо традиционного похода в ряды регулярных войск.

Сотрудники популярного издания «Известия» подтверждают факт того, что в самое ближайшее время уполномоченный комитет Государственной думы по обороне все-таки рассмотрит на высшем уровне потенциальные изменения в федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе». Вторая часть данной нормы может быть несколько изменена, ведь граждане могут самостоятельно проявить инициативу в замене традиционной воинской службы на альтернативный метод возвращения отечеству долга. Если военкоматы сталкиваются с призывниками нетрадиционной сексуальной ориентации, то молодые люди по собственному желанию могут изменить свою последующую службу, а также место ее проведения.

На сегодняшний день действующее российское законодательство дает право на альтернативную службу исключительно тем представителям гражданского населения, чье вероисповедание или другие убеждения противоречат воинской службе. Коренные малочисленные народности также могут проводить перевод своих представителей именно на гражданскую службу. В самое ближайшее время к этому списку также могут быть добавлены сексуальные меньшинства. Один из сотрудников специализированного комитета Игорь Зотов выражает полную уверенность в том, что вышеуказанные поправки смогут не только облегчить жизнь гомосексуалистам, но и оградят их от негативных столкновений с обычными солдатами и офицерами регулярной армии Российской Федерации.

В дальнейшем в Вооруженных силах должно возникать намного меньше конфликтов между солдатами на сексуальной почве. Российская армия благодаря соответствующим переменам в кратчайшие сроки сможет стать профессиональной боевой единицей, которая не отвлекается во время выполнения своих задач на посторонние факторы. В самое ближайшее время ничего больше не будет мешать нормальному воспитанию морального духа воинов среди солдат срочной службы. Для этого необходимо исправить законодательную базу, ведь в настоящий момент уровень толерантности молодых ребят постоянно подвергается самым настоящим испытаниям. Российским депутатам очень важно также подобрать для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации такой вариант альтернативной службы, который не будет противоречить их моральным и человеческим качествам.

Комитет по обороне в сентябре инициирует внесение поправок.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает довольно интересную информацию о том, что в период с 1993 по 2010 годы на территории Соединенных Штатов Америки закон запрещал служить в армии тем гражданам, которые не скрывают свою принадлежность к сексуальным меньшинствам. В 2011 году президент Барак Обама изменил представленный закон. Сразу же после этого так называемые «смелые» гомосексуалисты вполне могли проходить службу во внутренних войсках США. При этом всем до отмены и после нее в американской армии регулярно отмечались факты изнасилования солдат другими сослуживцами.

Известный российский защитник гомосексуалистов Николай Алексеев считает, что он живет в современном обществе, где каждый человек, убеждениям или сексуальным предпочтениям которого противоречит воинская служба, может просить альтернативный вариант ее прохождения. Геи в сложившейся ситуации абсолютно точно не должны являться исключением, ведь они являются такими же представителями гражданского населения Российской Федерации. Алексеев выражает уверенность в том, что тема сексуальных меньшинств в российском обществе не случайно была поднята народными избранниками. Дело в том, что последние запреты гомосексуальной пропаганды выявили некие проблемы в отношении государственных властей к геям, что и пытаются исправить представители уполномоченной комиссии Государственной думы.

Российская Федерация на сегодняшний день и без того не может похвастаться слишком хорошими международными отношениями. Именно поэтому Москве очень важно наглядно продемонстрировать всему миру собственный якобы высочайший уровень толерантности, которая процветает на европейском пространстве и на территории Соединенных Штатов Америки. Многие другие нынешние российские политические деятели все-таки подтверждают факт того, что расширение списка социальных групп, имеющих право на альтернативную службу, в первую очередь принесет существенную пользу регулярным войскам, где простые солдаты больше не будут являться зачинщиками конфликтных ситуаций именно на сексуальном поприще. Если гомосексуалисты призывного возраста в стране в дальнейшем будут проходить исключительно альтернативную службу, то российское общество столкнется с пользой в разных сферах деятельности. В армии снизится уровень вражды, геи будут удовлетворены своим положением, а международное общество по достоинству оценит толерантность Кремля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
7 июня
7 июня
Донецк
Донецк
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
курс юаня
Юань евро
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга