Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционный депутат Думы Пономарев может не вернуться в Россию – СМИ

Оппозиционный депутат Думы Пономарев может не вернуться в Россию – СМИ

С неким удовлетворением можно говорить о том, что не все без исключения депутаты Государственной думы полностью лишены логического мышления и собственного мнения. Подавляющее большинство политических деятелей в Российской Федерации слепо повторяют указания Владимира Путина, но известный оппозиционер Илья Пономарев на протяжении достаточно длительного промежутка времени продолжает критиковать действия президента. Из-за таких высказываний, которые абсолютно точно противоречат лживой пропаганде, представленный народный избранник вполне может больше не вернуться в свою страну.

Представители российской «Независимой газеты» недавно выразили уверенность в том, что стремительно приближающаяся осенняя сессия парламента вполне может пройти уже без участия в нем Пономарева. Не так давно все еще народный депутат официально объявил информацию о том, что все его счета на территории Российской Федерации были заморожены властями. Эксперты считают, что Пономарев в ближайшем будущем рискует лишиться не только своей неприкосновенности, но и депутатского мандата, который он получал законным путем народного голосования. Соответствующие решения государственных властей могут быть расценены в качестве реального намека политику на то, что его возвращение на родину является нежелательным.

Два достоверных источника из ближайшего окружения Ильи Пономарева сообщили журналистам информацию о том, что действующий депутат Государственной Думы в самое ближайшее время абсолютно точно не собирается возвращаться в страну, где ему могут инкриминировать самые разнообразные преступления. Оппозиционер также во время принятия своего решения руководствовался нынешней нестабильной политической ситуацией, когда каждый противник агрессии Владимира Путина автоматически оказывается под ударом. С учетом прошлых высказываний действий Пономарева, он точно может послужить примером для других потенциальных оппозиционеров.

Существует вероятность того, что политика все-таки не будут преследовать представители правоохранительных органов. Несмотря на такое своеобразное снисхождение властей, Пономарев попросту может столкнуться с запретом на выезд за пределы Российской Федерации. Пока существуют подобные опасности, лучше вовсе не возвращаться в страну, ведь Путин и его ближайшие соратники только этого и ждут.

В настоящий момент на просторах Всемирной сети обычные пользователи вовсе сталкиваются с самыми невероятными новостями по поводу известного оппозиционера. Если депутат лично подтвердил факт заморозки всех своих банковских счетов, то определенные статьи о том, что его труп якобы был найден в лесу, вовсе поражали общественность. Умелые журналисты все-таки продолжают пользоваться актуальной темой для привлечения внимания публики.

Пономарев - один из «13 друзей хунты».

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что телевизионный канал НТВ недавно отличился глупейшим проявлением нынешней российской лживой пропаганды. Документальная картина под названием «13 друзей хунты» была направлена не только на оскорбление нынешней украинской власти, которая, в отличие, от Кремля является нормальной, но и на критику известных граждан Российской Федерации, которые не поддерживают агрессию Владимира Путина. Среди основных действующих лиц в данном фильме также можно отметить и Илью Пономарева, который попросту постоянно выражал правильное мнение по поводу нынешних событий.

С учетом отсутствия логического мышления у российских граждан стало ясно то, что представленный народный депутат в их глазах также выглядел самым настоящим предателем родины. Основной претензией автора мифического фильма является то, что Пономарев в своем общении с журналистами якобы намекнул тем информацию о том, что на Донбассе присутствуют российские войска. Позиция Кремля по тому же поводу заключается в том, что солдат на востоке Украины нет, но они просто так перевозятся в гробах домой. Перед выходом данной лживой картины на экраны некоторые журналисты также сообщили неправдивую информацию о том, что во время поездки депутата на территорию Крымского полуострова его транспортное средство якобы перевернули неизвестные граждане. В любом случае, можно смело делать вывод о том, что очередной честный и справедливый известный человек в Российской Федерации подвергается самой настоящей травле из-за наличия собственного мнения, которое противоречит бандитским планам президента и его ближайшего окружения.

Сам Илья Пономарев выражает уверенность в том, что рано или поздно он все-таки вернется на родину, которой он ничего не сделал плохого, в отличие от нынешней власти. На данном этапе для него важнее всего окончательно разобраться с приставами, которые так и не предложили на суд общественности законные права на арест банковских счетов политика. Если российская власть считает, что Пономарев им задолжал, то пусть отбирают у него законную депутатскую заработную плату. Других источников дохода у него на данном этапе не имеется. Оппозиционер уверен в том, что против него просто так негативно настроены, что будет подталкивать приставов искать новые вымышленные поводы для наказания политического деятеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
население Испании
Население Испании
Славянск
Славянск
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)