Горячие Новости

Облако тегов

Катастрофу в метро Москвы устроили украинские диверсанты – думец от КПРФ

Катастрофу в метро Москвы устроили украинские диверсанты – думец от КПРФ

Наступил тот момент, когда уже даже не становится смешно после последних заявлений российских чиновников. Политические деятели настолько прониклись собственной лживой пропагандой, что уже стали самостоятельно выдумывать самые настоящие сценарии, которые по достоинству были бы оценены Голливудскими режиссерами. Многие попомнят о недавних трагических событиям в Московском метро. Представители российских спецслужб в последнее время стали активно расследовать данные происшествие, ведь массовые убийства ни в чем не виновных граждан не должны оставаться без соответствующего наказания. По поводу терроризма на Донбассе можно говорить то же самое, но сейчас актуально обсудить последние слова депутата Государственной Думы Рашкина.

Этот политик с символичной фамилией всерьез выражает уверенность в том, что трагедия произошла по вине засекреченных украинских диверсантов. В России вовсе принято в последнее время винить во всех бедах представителей соседнего государства, но пора бы уже и на себя посмотреть со стороны. Для это необходимо иметь соответствующее интеллектуальное развитие, а обвинять других в собственных проблемах может любой человек. Автор подобных обвинений даже предложил представителям ФСБ тщательно проверять беженцев, в группах которых вполне могут скрываться те самые вымышленные диверсанты.

Нынешнее положение украинских граждан, которые честно пытаются пересидеть борьбу с международным терроризмом на территории соседнего государства, итак не может считаться нормальным. Представители местного самоуправления пытаются избавиться от беженцев. Теперь их еще и будут придавать тщательному допросу и изучению, что также направлено на последующее прекращение потоков переселенцев.

Москвичей, перекрасивших звезду на высотке, суд не решился отправить в СИЗО.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает освещать последние события, связанные с задержанными жителями Москвы, которых обвиняют в перекрашивании звезды на высотке на Котельнической набережной и в установлении там украинского флага. Данное практически безобидное поведение граждан теперь в России воспринимают, чуть ли не в качестве террористического акта. Молодые люди, находящиеся в настоящий момент в руках правоохранителей, столкнулись с обвинением в хулиганстве. Часть вторая статьи 213 является популярной для общественных решений в Российской Федерации. Несмотря на полное отсутствие логики в поведении уполномоченных россиян, представители власти все-таки не решились отправить москвичей в следственный изолятор.

До 19 октября включительно четверо задержанных молодых людей останутся под домашним арестом. Следователи пытались убедить судью в том, что данные фигуранты дела в последствие могут несколько навредить предварительному расследованию, но такие аргументы не стали решающими для представителей Фемиды. Потенциальные преступники, каковым их хотят выставить российские власти, до сих пор не признают собственной вины. Они говорят о том, что в очередной раз попросту пытались пригнуть с высотки, чем они занимались и ранее. На момент их проникновения на вершину здания, флаг уже был установлен, а звезда приобрела привлекательный желто-голубой оттенок.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что изначально обвиняемым гражданам пытались приписать обычный акт вандализма, но после проведения определенных консультаций, уполномоченные представители правоохранительных органов Российской Федерации, все-таки решились переквалифицировать данное дело на более жесткую 213-ю статью о хулиганстве. Теперь фигуранты данного якобы преступления вполне могут получить максимальный срок наказания, измеряющийся 7 годами лишения свободы.

В Москве в украинские цвета покрасили опору ЛЭП.

Все негативное отношение российских властей по отношению к украинскому символизму явно не останавливает патриотов, которые продолжают действовать на нервы Владимиру Путину и его ближайшим соратникам. После происшествия на высотке, определенные граждане перекрасили в украинские цвета опору Московского ЛЭП. Данное событие произошло на улице Нагорная, где линия электропередач теперь выглядит более привлекательно для украинцев.

Изначально данные столбы должны быть окрашены в традиционные цвета Московской компании. Речь в данном ситуации идет не только о желтом и синем, но и о белом цвете. Теперь же становится ясно то, что рабочие явно пожалели белой краски для очередной опоры, что вызвало бурную волну негодования в обществе верхушки российской политической деятельности. В пресс-службе соответствующей компании параллельно с тем выразили уверенность в том, что представленная ветка линии электропередачи была окрашена в соответствии со всеми ныне существующим техническими характеристиками и требованиями.

На сегодняшний день уже можно сказать о том, что рабочие по ошибке не добавили к опоре белого цвета. Они решили отставить ее в сине-желтом цвете, но такой окрас явно не нравится Москве, руководители которой все чаще страдают из-за появления украинской символики на своих территориях. Не стоит даже сомневаться в том, что в дальнейшем представители самоуправления будут пристально всматриваться в любые перемены цветовой гаммы на столичных улицах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
23 мая
23 мая
9 июня
9 июня
24 января
24 января