Горячие Новости

Облако тегов

В Еврейской автономной области России погибли 5 узбеков

В Еврейской автономной области России погибли 5 узбеков

В автокатастрофе, произошедшей на трассе «Амур» на дальнем Востоке, погибли 5 граждан Узбекистана и 2 гражданина России. Как выяснила полиция, одна из машин выехала на встречную полосу на большой скорости, из-за чего и произошло столкновение.

«Это произошло на 2133 километре дороги «Чита-Хабаровск» на территории Еврейской автономной области 11 августа», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

В ответ на обращение радио «Озодлик» к Управлению безопасности дорожного движения Еврейской автономной области, в авто Isuzu Gemini, который опрокинулся, ехало 5 узбеков. Личность одного из них пока не установлена.

Ни один человек не выжил, и свидетелей нет.

- Происшествие случилось часов в 9 вечера. Автомобили столкнулись лоб в лоб. Из 7 погибших пятеро – граждане Узбекистана: водитель – Курбонов Зафаржон Муйдиналиевич, 07.10.1985 года рождения; пассажир – Анваржонов Бахромжон Йулдошжон углы, 11.02.1991 года рождения; пассажир – Кучкоров Низом Йулдошевич, 07.02.1986 года рождения, пассажир – Бестеров Сергей Николаевич, 13.10.75 года рождения. Личность еще одного пассажира, предполагаемого гражданина Узбекистана осталась неизвестной, так как у него при себе не оказалось документов. Во втором столкнувшемся автомобиле «Тойота Марк-2» ехали 50-летний мужчина из Хабаровска и его 24-летняя дочь. Они также скончались на месте, - сказал чиновник Управления безопасности дорожного движения Еврейской автономной области Шапошников.

Согласно полученным данным, авария произошла на проходящей в Биробиджан трассе возле кургана Камышовка района Смидович. Полиция полагает, что машина хабаровчан на повороте на огромной скорости выскочила на встречную полосу, что и стало причиной лобового столкновения.

- По имеющимся данным, машина с узбеками в этой аварии не виновата. Второй автомобиль то ли вынесло на большой скорости, то ли сам выехал на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с машиной узбеков. Ни один человек не выжил, и свидетелей нет, - сообщил дежурный офицер.

Полиция продолжает расследование, на месте происшествия работают специалисты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Соболев Сергей Вячеславович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP