Горячие Новости

Облако тегов

В Россию вернулся советский страх – Business Insider

В Россию вернулся советский страх – Business Insider

Обыски домов, угрозы, подслушивающие устройства, насилие и унизительные постеры – это является только частью нескольких примеров того, с какими проблемами в настоящий момент столкнулись критики президента Российской Федерации Владимира Путина, которые пытаются баллотироваться в городскую думу Москвы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, спустя два года с того момента, как российский президент Путин снова был избран, уже в третий раз на свой пост, тем самым столкнулся в этот момент с крупными протестами в городе Москва, где за него свои голоса отдало меньше половины населения города. Рейтинги главы Кремля подскочили до максимума, а оппозиция была практически уничтожена на фоне данных событий. И пока правительство старается удержать свой контроль в данном обществе после захвата полуострова Крым в марте месяце этого года, даже московская городская Дума представляет им место для потенциальной угрозы.

Отметим, что в настоящий момент Дума является лишь декоративным органом, который полностью был лишен каких-либо полномочий во время процесса принятия всех последних решений. Данный орган, в котором есть тридцать пять мест, и который вывел вопросы на обсуждение, которые касаются только города Москва, стал очередной целью всех активистов, которые выступили против Кремля, которые в настоящий момент хотят добиться хотя бы минимального представительства в политической деятельности. Отметим, что в настоящий момент население данного города составляет одиннадцать миллионов человек, а бюджет каждый год данного места составляет порядка пятидесяти миллиардов долларов.

Так, из двух десяткой независимых кандидатов, которые планируют принять участие в выборах, запланированных на сентябрь этого года, только два человека смогли подать документы в срок. Установлена была дата, однако время истекло уже в прошедшую пятницу, одиннадцатого июля. Как заявил Николай Ляскин, союзник оппозиционного лидера, которым является Алексей Навальный, хотел собрать документы для того, чтобы принять участие в данных выборах, однако не смог из-за постоянных помех и угроз. Все это произошло из-за страха, так как они должны продемонстрировать, что могут раздавить любого. В настоящий момент очень многие люди, которые планировали идти на данные выборы, не смогут этого сделать по причине того, что на них оказывается постоянное давление со стороны Кремля.

Что будет дальше с Москвой?

Тут важно понимать, что за последний месяц Ляскин, которому уже предъявляли предположительно политически мотивированные обвинения по растрате денежных средств, собранные на предвыборную кампанию непосредственно Навального. Последний баллотировался на пост мэра города Москва в прошлом году, обнаружил подслушивающее устройство, прибор слежения в своем автомобиле, а также неоднократно сталкивался с провокаторами, которые кричали про убийства в восточной части Украины, где пророссийские сепаратисты в настоящий момент ведут борьбу с украинской армией.

После того как икона протестного движения Навальный оказался под домашним арестом из-за предъявленных ему обвинений в мошенничестве, которые, по мнению представителей оппозиционного движения, направлены на то, чтобы разорвать его связи с простыми жителями Российской Федерации, его ближайшие соратники, среди которых есть Ляскин, сталкиваются не только с враждебным отношением со стороны правительства, но и с новой волной охлаждения от жителей города Москва.

Таким образом, Ляскин отметил следующее: «С того момента, как Путин снова пришел к власти, изменилось то, что люди перестали верить, что в данном государстве возможны какие-либо перемены». Отметим, что именно Ляскин ведет работу над антикоррупционными проектами в группе, которую основал в свое время Алексей Навальный.

Также стоит отметить, что Ольга Романова - еще один независимый кандидат - неоднократно получала угрозы в свой адрес, а также оказывалась на плакате, на котором ее называли «фашистом», где получает деньги со стороны украинской организации «Правый сектор». В настоящий момент это объединение обвиняют во всех смертных грехах.

Таким образом, невзирая на поддержку некоторых известных личностей, Романовой тоже не удалось подать соответствующие документы для того, чтобы можно было принять участие в выборах в московскую городскую Думу. Отметим, что согласно новым требованиям, в свою поддержку кандидату необходимо собрать как минимум пять тысяч подписей, каждая из которых должна сопровождаться паспортными данными того человека, который подписался, и быть тщательно проверена на соответствие и наличие ошибок.

Что же касается Навального, которому удалось собрать двадцать семь голосов во время проведения выборов на пост мэра города Москва, назвал выборы в городскую думу обманом и написал на персональном сайте о том, что для участия в выборах губернатора города Калифорния Арнольду Шварценеггеру пришлось предоставить лишь шестьдесят пять подписей, что, как вы понимаете, практически ничто, если сравнивать с тем требованием, которое в настоящий момент выдвигают для кандидатов в Москве. Таким образом, прозрачность данных выборов абсолютно нулевая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Геннадий Олегович Корбан
10 марта
10 марта
14 апреля
14 апреля
Правый сектор
Правый сектор
Московский Кремль
Московский Кремль