Горячие Новости

Облако тегов

Россия введет войска в Украину – верховный шаман Тувы

Россия введет войска в Украину – верховный шаман Тувы

Один из представителей верховного шамана Тувы А. Дондуков сегодня уверен, что без прямого ввода российских войск на территорию соседнего украинского государства никак не обойдется. Об этом он лично рассказал в интервью журналистам российским средствам массовой информации. В данный момент этот шаман находится в республике Киргизия на специальных духовных практиках: "Все без исключения в Киргизии говорят о вводе войск. Вполне возможно, восточным умом они также это хорошо чувствуют".

По словам А. Дондукова, решение членов Совфеда не вводить войска в Украину было принято в совершенно неподходящее время: "Это являлся двадцать восьмой лунный день, к тому же, убывающая Луна, это достаточно благоприятный день для подавления всевозможных насильственных действий. Также мы находимся непосредственно в первой трети знака Рак – в данный период применение силы войск способно привести к настоящему миру. То есть принятие в данный момент такого решения членами Совета Федерации – не слишком хорошо. Звезды говорят, что сейчас не время для оглашения перемирия".

С точки зрения древней науки астрология, отмечает шаман, Украина и Россия – это одна страна, поэтому нынешний конфликт в Украине – это ничто иное как гражданская война на самой Руси. "Мы не можем отделиться от Украины, - констатировал А. Дондуков. – Уже положено начало очередной гражданской войны". Он при этом не исключает, что этот конфликт может в скором времени перерасти в Третью мировую, хотя в текущем году начала Третьей мировой ожидать не следует: "Абсолютно ничего серьезного в ближайшее время не будет. Пока что идет только раскачка. Спустя два с половиной года ситуация явно усугубится. Будут деструкции и усиление конфликта".

Сейчас все беды происходят по причине того, что Украина является "образованием, искусственно отделенным от России". Никогда Украина не существовала отдельно, и ее сегодняшняя сакральная независимость вообще условна. В результате такая вот неопределенность в один миг и подтолкнула Украину к тому, чтобы стать основным центром противостояния Востока и Запада. "Запад заинтересован максимально раскачать ныне сложившуюся ситуацию. Ожесточенная политика по уничтожению славян отчетливо наблюдается на протяжении нескольких веков. Отсюда и Первая и даже Вторая мировые войны. Вообще, Украина – это ничто иное, как окраина России", - заявил шаман.

По его словам, в Украине зря мечтают о скором возвращении в Киев главной столицы Руси: "Москва – третий Рим и никогда не будет четвертого. Сакральный жезл государственной власти в свое время переместился из царь-града Константинополя в Киев, а потом в Москву. Сейчас Константинополь – это Стамбул, один из основных центров совсем иной цивилизации. Мечтать о таком возвращении жезла власти в Киев нелепо. Это то же самое, что мечтать о его возвращении в древний Константинополь".

Шаман заявил, что "киевоцентристы под собой не имеют никакой сакральной основы, и из-за этого западание в прошлое оказывается орудием темных западных сил". По его словам, объединение Украины и России неизбежно, в противном случае последует ее разрушение и Украина навсегда уйдет "в нижний мир". А. Дондуков напоминает, что мы живем в известный период Кали-Юги, который длится 5 тысяч лет, так что совершенно ничего хорошего сегодня ждать в принципе не стоит: "Царствуют материализм и бездуховность. На Западе противостоят духовности. Когда крестится православный, он поворачивается на Запад и заявляет: отрекаюсь от Сатаны и плюю в него. Так что Запад – олицетворение зла, а вот Восток – духовность".

Члены Совфеда отозвали мандат В. Путина на ввод войск на Украину.

Специалисты известной рубрики «Новости мира» современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что Верхняя палата нынешнего российского парламента отменила ранее данный в марте В. Путину мандат на ввод своих войск в Украину по предложению президента. Многие сенаторы говорят, что это поспособствует мирному урегулированию на востоке Украины. С официальным предложением отозвать мандат к Совфеду накануне обратился сам В. Путин. Палата сумела проголосовать против ввода войск своего государства почти так же единодушно, как проголосовала 1 марта текущего года за него: сто пятьдесят три сенатора оказались "за" и только один - против.

Действующий спикер Совфеда В. Матвиенко немного удивилась такому одинокому голосу и уточнила на всякий случай, не перепутал ли данный сенатор кнопки. Перед началом голосования члены СФ друг другу объясняли, что этот шаг необходим для поддержки урегулирования ситуации на востоке соседнего украинского государства.

"Сегодня мы более чем отчетливо видим, что при всех имеющихся многочисленных сложностях реальный политический процесс начался. Поскольку силовые, боевые действия уступают в наше время место политическому процессу, я попросил бы поддержать такое решение", - заявил один из докладчиков по этому вопросу, председатель комитета СФ по нынешнему конституционному законодательству А. Клишас.

В свою очередь, известный сенатор Любовь Глебова сказала, что обращение президента Путина и решение Совфеда "лишает каких-либо аргументов всех тех, кто пытался представить Россию как одну из главных участниц конфликта".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Ford Explorer
Ford Explorer
9 мая
9 мая
IPad
IPad
Банки США
Банки США
24 февраля
24 февраля