Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин призывает восстановить СССР

Рогозин призывает восстановить СССР

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин метафорично решил выразить собственное мнение по поводу празднований Дня России. На своей странице в социальной сети, политик призвал всех граждан «собирать камни», которые четверть века сыпались из-за распада Советского союза. Таким образом, Рогозин выразил авторитетное мнение по поводу того, что российские власти должны продолжать предпринимать попытки по некому восстановлению СССР.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает, что 12 июня Российская Федерация как раз отмечает праздник, который связан с подписанием декларации о государственном суверенитете. Торжественные мероприятия пройдут по всей стране. Интересным фактом является дебютное празднование Дня России в Крыму. На полуострове, который несколько месяцев назад стал новой территориальной единицей РФ, местные власти также инициировали подобное мероприятие. Понятное дело, что по своей масштабности, оно не может сравниться с Московским аналогом. Тем не менее факт остается фактом.

Теперь же Дмитрий Рогозин призывает своих соотечественников и единомышленников к последующему восстановлению рухнувшей скалы Советского союза. Политик уверен, что такая направленность властей принесет населению существенные дивиденды в качестве жизни и уверенности в своем завтрашнем дне.

Путин считает распад СССР крупнейшей катастрофой XX века.

Лично Владимир Путин также неоднократно заявлял о своем сожалении по поводу распада СССР. «Биржевой лидер» констатирует факт того, что данное мнение у российского президента сформировалось лишь в последнее время, когда он перешел к активной стадии реализации собственных геополитических амбиций. Владимир Владимирович даже называл процедуру разделения Советского союза самой настоящей глобальной катастрофой для миллионов людей, которые в один миг вынуждены были расстаться со своими планами на будущее.

В те времена, по мнению политика, в любом случае народу нужно было избавляться от диктатуры. Тем не менее данная процедура абсолютно точно не должна была сопровождаться распадом огромного и мощного государства. То есть политики конца 1980-х и начала 1990-х годов совершили огромную ошибку, начав реализацию не правильного плана. Подобные заявления Владимир Путин сделал в ответ на слова немецких экспертов, которые называли развал Советского союза некой геополитической катастрофой. Президент Российской Федерации не только подтвердил данные мнения, но и сообщил журналистам информацию о том, что факт судьбоносной ошибки все-таки является очевидным. Таким заявлениям, политик снова подтвердил собственные намерения, которые направлены на некое восстановление бывшего государства.

Развал СССР убил влияние Москвы на огромные территории.

Американские специалисты заверяют общественность в том, что развал СССР все-таки существенно снизил уровень влияния Москвы на континенте и во всем мире. По крайней мере, нынешние попытки Владимира Путина восстановить былую мощь собственных территорий также подтверждают такие мнения. Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что Владимир Путин считался восходящей элитой КГБ именно при Советском союзе. Тогда он лично на себе ощутил огромные возможности и потенциал СССР. После того как данное государство прекратило свое существование, целостность была нарушена, а каждая отдельная республика существенно утратила свои позиции на международной арене. То же самое касается и Российской Федерации. Именно поэтому, президент пытается вернуть свои утраченные возможности уже в статусе руководителя отдельно взятой территориальной единицы.

Политические амбиции Владимира Владимировича не являются единственным пунктом его нынешнего плана. На самом деле, он считает, что восстанавливать былую мощь можно исключительно за счет расширения собственных территорий. События на востоке Украины и мартовская аннексия Крымского полуострова лишний раз свидетельствуют об этом.

Как советское прошло незаметно возвращается в Россию.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с тем, что в настоящий момент внутри Российской Федерации происходит процедура стремительного возвращения в советскую эпоху. Примечателен факт того, что Владимир Путин вместе со своими ближайшими соратниками постоянно наращивают скорость данного процесса, а простые россияне не замечают и существенных изменений в собственной жизни.

На сегодняшний день международные эксперты также составляют списки тех перемен, которые стали заметы в российском обществе. К примеру, даже в армии теперь на законодательном уровне были возвращены нормы физической подготовки, которые действовали во времена Советского союза. Кроме того, политические лидеры теперь борются со своими оппонентами теми мерами, которые были актуальным в СССР. К примеру, отсутствие мотивов для того чтобы упрятать того или иного оппозиционера в тюрьму, является поводом для перевода такого активиста в психиатрическую больницу.

Производство также подверглось существенным переменам. Некие Стахановские показатели снова будут примером идеальной работы. Многие представители рабочих профессий теперь ровняются на установленные нормы, после чего их ждет процедура получения премии. В общем, спустя определенное время простые россияне уже должны будут столкнуться с более явными проявлениями советской эпохи в своем обществе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Житомирская область
Житомирская область
24 февраля
24 февраля
смартфон
Смартфон
7 августа
7 августа
курс юаня
Юань доллар