Горячие Новости

Облако тегов

Москва засчитывает в беженцы всех, кто пересек украинскую границу

Москва засчитывает в беженцы всех, кто пересек украинскую границу

Российская пресса в настоящий момент буквально переполнена заявлениями чиновников самых разных уровней о многочисленных беженцах из Украины. Члены самоуправления в пограничных зонах России и вышестоящие представители власти постоянно сообщают своим гражданам через журналистов противоречивую информацию о том, что жители восточных областей Украины массово покидают свои дома, и переправляются в соседнее государство. К сожалению, для российских политиков, они никак не могут договориться между собой о реальном количестве тех самых беженцев. По крайне мере, такое впечатление создается на основе существующей информации, которая и разных уст звучит не совсем одинаково.

В настоящий момент появляется информация, которая вовсе не имеете ничего общего. К примеру, диапазон беженцев варьируется в показателе от 5 человек до 12 тысяч украинских граждан, которые якобы теперь находятся на территории Ростовской области. Такое огромное расхождение в данных наводит на вполне логичные мысли о том, что представители власти в регионах и в столице даже не сопоставляют свои противоречивые действия. Естественно, здравомыслящие члены общества не будут верить в проводимую ныне пропаганду, ведь не может быть того, чтобы в регионе не знали о реальном количестве людей, которые перешли через их государственную границу.

Очень интересно выглядит заявление уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Чиновник 3 июня заявил о семи тысячах беженцев, количество которых постоянно увеличивается. В связи с такой ситуаций в 15 пограничных районах Ростовской области даже ввели чрезвычайное положение. В тоже время сами представители данного региона заявляют о пяти гражданах Украины, которые пересекли границу. При этом всем у украинских и западных уполномоченных должностных лиц вовсе нет подтверждения информации о том, что кто-либо сбежал в России.

10-15 тысяч человек - обычное количество пересекающих границу.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит в качестве примера, заявления уполномоченных представителей Государственной пограничной службы Украины. Оказывается, что беженцев вовсе никто не видит. Наверняка, соответствующее зрение буквально прорезалось исключительно у российских властей. С учетом многочисленных предыдущих противоречивых заявлений, которые не соответствовали действительности, вполне можно полагать, что московское правительство или другие должностные лица перешли к новому этапу проведения собственной пропаганды, что дискредитирует нынешнюю киевскую власть и возвышает правительство Владимира Путина.

Международное общество уже привыкло к тому, что российские средства массовой информации распространяют на просторах собственного государства неправдивые новости. В настоящий момент журналисты заверяют собственных граждан о тысячах беженцев, которые в настоящий момент находятся на территории Ростовской области. Более того, представители СМИ регулярно высказываются о том, какие сложные условия жизни были созданы для этих людей именно украинскими силовиками. Естественно, вооруженные наемные террористические группировки в глазах простых россиян снова выглядят мирными народными ополченцами, которые просто защищают свои территории.

Судя по всему, в дальнейшем украинские журналисты снова столкнутся с практически фантастическими заявлениями своих российских коллег, ведь процедура пропаганды на сегодняшний день точно не собирается приостанавливаться на территории Российской Федерации. Не стоит также отбрасывать вариант того, что 10-15 тысяч беженцев, по мнению российских журналистов, будут пересекать границу ежедневно.

Власти Ростовской области не подтверждают информацию Москвы.

Официальное самоуправление Ростовской области и представители вышестоящих политических кругов заявляют о том, что в представленном регионе уже были созданы все условия для того, чтобы принимать огромное количество беженцев из Украины. Интересно то, что, на самом деле, таких сбежавших граждан нет, но российская пресса продолжает настаивать на своем. Естественно, особое внимание уделяется детям, которые способы вызывать больше сентиментальных эмоций у телезрителей и читателей.

Многочисленные заявления якобы беженцев направлены на воспевание российских властей и лично Владимира Путина. В то же время постоянно говорится о то, как украинская армия испортила им жизнь. Параллельно с этим чиновники никак не могут определиться с реальным количеством сбежавших украинцев. Даже после соответствующих заявлений представители власти никак не могут скоординировать свои последующие заявления. Тем не менее в прессе существует информация о том, что реальное количество беженцев пока неизвестно властям из-за того, что украинцы не стремятся получить соответствующий гражданский статус.

Здравый смысл подсказывает, что в том случае, если бы люди пересекали границу, они в первую очередь хотели бы стать беженцами. Тем не менее логика в последнее время далеко не всегда просматривается в выражения российских журналистов и чиновников. Таким образом, существует вероятность того, что реального подсчета якобы пересекших границу украинцев в средствах массовой информации так и не появится. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
12 июня
12 июня
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
10 октября
10 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Гороскоп
Гороскоп