Горячие Новости

Облако тегов

Режиссер Михалков назвал Одессу бандеровским городом

Режиссер Михалков назвал Одессу бандеровским городом

Известный режиссер Российской Федерации Никита Михалков записал видеообращение к одесситам. О том, что сказал российский режиссер жителям Одессы, сообщают эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Российская армия не придет в Одессу.

Так, в первую очередь, в своем заявлении Никита Михалков уверяет, что российская армия не придет к жителям Одессы на помощь. В связи с этим режиссер призывает одесситов не «стенать и взывать о помощи». Обращаясь к одесситам, Михалков называет их «русофилами». В то же время популярный режиссер в видеобращении отмечает: «Хватит трястись в параноидальных припадках».

Никита Михалков обосновывает свое заявление тем, что в Одессе и так много людей, которые могут себя защитить, поэтому и нечего рассчитывать на «вежливых зеленых человечков». Режиссер задается вопросом, где же миллион одесситов, где же были они во время трагедии 2 мая и куда они делись на следующий день? Михалков подмечает, что должны выйти не некоторые активисты, а миллионы людей, проживающих в городе.

В видеообращении режиссер упрекает одесситов в том, что они спокойно сидят дома или работают, когда параллельно в городе идет «война». Однако этими заявлениями Михалков не ограничился. Он охарактеризовал Одессу как «бандеровский город». И режиссер недоумевает, что делать России в таком городе, где против бандеровцев выступает малая часть горожан. В то же время Михалков уверенно заявляет, что русская армия никогда не придет в город, «где может пройти бандеровский марш».

Видео Youtube : заявление Никиты Михалкова.

Как отреагировали пользователи соцсети Google+ на заявление режиссера Никиты Михалкова.

Данное видеообращение российского режиссера вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей «Одноклассники», «Вконтакте» и др. В частности, ярые обсуждения видеообращения Никиты Михалкова были отмечены в соцсети Google+.

- А кто такие эти русские, которые "не придут"? Русские живут в Одессе, в Днепре, в Херсоне. Да много русских живет в Украине. И они патриоты Украины!

- Да и не надо к нам приходить :). Уберите своих чеченцев с Донецкой и Луганской области, не присылайте гуманитарную помощь в виде оружия и у нас будет мир.

Кстати, а автор текста кто?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Газпром
Газпром
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Фамагуста
Фамагуста