Горячие Новости

Облако тегов

Режиссер Михалков назвал Одессу бандеровским городом

Режиссер Михалков назвал Одессу бандеровским городом

Известный режиссер Российской Федерации Никита Михалков записал видеообращение к одесситам. О том, что сказал российский режиссер жителям Одессы, сообщают эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Российская армия не придет в Одессу.

Так, в первую очередь, в своем заявлении Никита Михалков уверяет, что российская армия не придет к жителям Одессы на помощь. В связи с этим режиссер призывает одесситов не «стенать и взывать о помощи». Обращаясь к одесситам, Михалков называет их «русофилами». В то же время популярный режиссер в видеобращении отмечает: «Хватит трястись в параноидальных припадках».

Никита Михалков обосновывает свое заявление тем, что в Одессе и так много людей, которые могут себя защитить, поэтому и нечего рассчитывать на «вежливых зеленых человечков». Режиссер задается вопросом, где же миллион одесситов, где же были они во время трагедии 2 мая и куда они делись на следующий день? Михалков подмечает, что должны выйти не некоторые активисты, а миллионы людей, проживающих в городе.

В видеообращении режиссер упрекает одесситов в том, что они спокойно сидят дома или работают, когда параллельно в городе идет «война». Однако этими заявлениями Михалков не ограничился. Он охарактеризовал Одессу как «бандеровский город». И режиссер недоумевает, что делать России в таком городе, где против бандеровцев выступает малая часть горожан. В то же время Михалков уверенно заявляет, что русская армия никогда не придет в город, «где может пройти бандеровский марш».

Видео Youtube : заявление Никиты Михалкова.

Как отреагировали пользователи соцсети Google+ на заявление режиссера Никиты Михалкова.

Данное видеообращение российского режиссера вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей «Одноклассники», «Вконтакте» и др. В частности, ярые обсуждения видеообращения Никиты Михалкова были отмечены в соцсети Google+.

- А кто такие эти русские, которые "не придут"? Русские живут в Одессе, в Днепре, в Херсоне. Да много русских живет в Украине. И они патриоты Украины!

- Да и не надо к нам приходить :). Уберите своих чеченцев с Донецкой и Луганской области, не присылайте гуманитарную помощь в виде оружия и у нас будет мир.

Кстати, а автор текста кто?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
весы
Весы

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Audi A3
Audi A3
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович