Горячие Новости

Облако тегов

Глава «Роснефти» подал в суд на Forbes из-за статуса самого дорогого топ-менеджера РФ

Глава «Роснефти» подал в суд на Forbes из-за статуса самого дорогого топ-менеджера РФ

Авторитетное международное издание Forbes регулярно занимается составлением рейтингов самых богатых и влиятельных политиков, спортсменов, бизнесменов и многих других знаменитостей. Оказывается, далеко не всегда лидирующие позиции в подобных рейтингах нравятся триумфаторам. К примеру, Игорь Сечин, занимающий должность руководителя «Роснефти», подал в суд на указанное выше известное издание. Поводом для иска стало утверждение аналитиков о том, что именно представленный предприниматель является наиболее дорогим топ-менеджером на всем пространстве Российской Федерации.

Следует отметить факт того, что Сечин впервые собирается судиться с представителями средств массовой информации. Просто ранее журналисты не задевали личные амбиции данного бизнесмена, а также не искажали реально существующие факты, которые касаются его. Сообщается, что глава «Роснефти» попросту желает, чтобы российская версия журнала Forbes опровергла информацию, которая вредит чести и деловой репутации Игоря Сечина. Еще в середине мая предприниматель обратился в соответствующую судебную инстанцию с иском. В самое ближайшее время должно будет пройти первое заседание по этому делу, ведь в настоящий момент уполномоченные должностные лица занимаются расследованием материалов дела, а также анализируют предположения журналистов, которые не понравились бизнесмену.

Сотрудникам журнала «Биржевой лидер» удалось узнать, что статья о 25 самых дорогих российских предпринимателях появилась еще в 2013 году. Теперь же ответчиком в суде будет не только издание Forbes, но и сразу несколько других юридических лиц Российской Федерации, которые продублировали данную статью, выразив тем самым ей свою поддержу. Сечин собирается достигнуть того, чтобы его фамилия перестала фигурировать в подобных рейтингах, ведь высказанное предположение на самом деле не соответствует действительности. Сам бизнесмен выразил уверенность в том, что в его стране есть достаточно много других более влиятельных и дорогих руководителей крупных компаний, занимающихся деятельностью в самых разных сферах.

Журналисты ранее сообщали, что Игорь Сечин на российском пространстве ведет активную борьбу за нефтяное господство. Авторитетные эксперты и даже самые простые читатели должны прекрасно понимать то, насколько крупные суммы денежные средств могут фигурировать в сделках, основным объектом которых является именно «черное золото». Кроме того, бизнесмен требует опровержения той информации, которая гласила, что глава «Роснефти» в 2012 году лично получил суммарную компенсацию в размере 50 миллионов американских долларов.

«Роснефть» продолжает укреплять свои позиции.

В то же время, когда продолжается профессиональное изучение материалов дела, которые непосредственно касаются иска Игоря Сечина по отношению к авторитетному журналу Forbes, сама компания «Роснефть» под его четким руководством продолжает фигурировать в самых разнообразных сделках и соглашениях.

При этом всем нефтяное предприятие подписывает договора о дальнейшем сотрудничестве не только с другим известными юридическими лицами, но и с отдельными политиками и правительством. В качестве подтверждения расширения сфер влияния «Роснефти» можно привести пример с подписанием недавнего соглашения между Сечиным и мэром Москвы Сергеем Собяниным о последующем развитии столицы Российской Федерации.

Дальнейшее сотрудничество компании со столичным правительством будет направлено на финансовую, инвестиционную промышленную, экономическую и социальную сферу деятельности. В общем, Москва будет постепенно укреплять свои позиции на международной арене, а местные жители лично прочувствуют на себе существенное улучшение жизни и стабилизацию интересов многочисленных мелких и средних предприятий и фирм. Главное, что граждане будут способны почувствовать долгожданную уверенность в завтрашнем дне.

Подписание соответствующего соглашения состоялось в рамках известного крупномасштабного Петербургского международного экономического форума. Таким образом, многочисленные авторитетные иностранные предприниматели в очередной раз убедились в мощи и стабильности компании «Роснефть», а также ее непосредственного руководителя Игоря Сечина. С учетом огромного экономического потенциала города Москвы на базе представленного мегаполиса есть отличная возможность развивать научно-техническую деятельность, а также крупную и среднюю промышленность. Все это приведет к увеличению количества рабочих мест и стабилизации заработных плат. Естественно, местные жители и приезжие работники останутся удовлетворенными таким развитием ситуации.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что сама компания «Роснефть» постепенно будет внедрять в столице собственные крупные инвестиционные проекты. Вся эта процедура будет проводиться за счет использования современных инновационных технологий, что приведет к существенному уменьшению негативного воздействия промышленности на окружающую среду. В общем, будущее Москвы на сегодняшний день должно выглядеть абсолютно безоблачным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Лондон
Лондон
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады