Горячие Новости

Облако тегов

Украинских солдат, принявших присягу РФ в Крыму, отправляют в Дагестан – ИС

Украинских солдат, принявших присягу РФ в Крыму, отправляют в Дагестан – ИС

Многие украинские солдаты, решившиеся получить гражданской Российской Федерации, из Крыма направляются на службу в новые места в России. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в большинстве случаев желающие служить в Вооруженных силах РФ направляются на службу в Дагестан.

Эту информацию сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице соцсети Facebook. Так, глава группы «Информационное сопротивление» отмечает, что бывших украинских военнослужащих отправляют на службу в воинские части в Кавказском регионе, в преобладающем большинстве, в Дагестане.

Молодых крымчан призывают в армию.

Также Дмитрий Тымчук рассказывает, что молодых людей Крыма тоже призывают в армию, при этом направляют на службу за пределами полуострова. По данным главы «ИС», молодых крымчан призывают на срочную службу в дальние регионы Российской Федерации. Тымчук при этом отмечает, что молодых людей направляют на Дальний Восток.

Отметим, что новые власти Крыма намерены открыть военкоматы на полуострове для упрощения процедуры получения гражданства Российской Федерации. А крымский депутат Светлана Савченко уверяет, что в Крым вернулись все те крымчане, которые уже проходили срочную службу на территории Украины.

Украинские военнослужащие обучатся российским стандартам боя.

Представители Министерства обороны России сообщают, что украинские военнослужащие, пожелавшие служить в ВС РФ, обучатся российским нормам ведения боя, а также обучатся правилам применения российской военной техники. В ведомстве отмечают, что обучение военнослужащих пройдет в два этапа. Так, на первой стадии будет проводиться теоретическое обучение, а на второй военнослужащие приступят к практическому освоению. Специалисты отмечают, что такое комплексное обучение необходимо, так как в последние 20 лет в Украине не проводились крупные военные учения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
города Испании
Города Испании
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Солнце
Солнце
Правый сектор
Правый сектор