Горячие Новости

Облако тегов

Группа 1+1 медиа выступила с инициативой отказа показа российских фильмов и сериалов

Группа 1+1 медиа выступила с инициативой отказа показа российских фильмов и сериалов

Участники группы 1+1 медиа выступили с интересным предложением. Эксперты издания «Биржевой лидер» ознакомились с заявлением группы 1+1 медиа.

Так, группа предлагает не показывать и распространять контент, в котором содержится восхваление Вооруженных сил РФ и российской армии. Также компания призывает всех общенациональных телеканалов придерживаться к данной идее.

Для этой цели канал 1+1 обратился в Комитет по вопросам свободы слова и информации, а также в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и генпрокурору Украины. Представители группы призвали соответствующие инстанции оценить те фильмы и сериалы, которые восхваляют мужество и храбрость армии Российской Федерации. В частности, канал 1+1 жалуется на то, что такой контент широко распространяется на украинских каналах.

Пропаганда спецподразделений РФ – государственная измена?


Эту ситуацию прокомментировал гендиректор группы 1+1 медиа Александр Ткаченко. По его мнению, сейчас Украина стоит на пороге необъявленной войны. И в этих условиях, по мнению Ткаченко, противник использует всякие методы для достижения своих целей – информационные, эмоциональные и финансовые механизмы. Таким образом, РФ ведет пропаганду и восхваляет Вооруженные силы своей страны. А это в свою очередь, не зависит ни от каких аргументов и предубеждений зрителя. Именно поэтому гендиректор украинского телеканала считает, что распространять эту пропаганду – значит осуществить государственную измену.

Со своей стороны группа 1+1 медиа отказалась от данной деятельности, теперь она отказывается показывать в эфире сериалы, фильмы и др. с подобным содержанием.

Также генеральный директор группы медиа обращается к киевской власти с призывом предпринять решительные меры и препятствовать распространению подобной пропаганды в эфире общенациональных каналов.

Напомним, что ранее именно из-за российской пропаганды правительство Украины приняло решение об отключении ряда российских телеканалов. Отметим, что в большинстве случаев этой участи подверглись новостные каналы. Следует подчеркнуть, что ранее глава МИД России Сергей Лавров опроверг информацию о том, что российские каналы занимаются пропагандой.

Видео: США обвинили Россию в развертывании «путинской пропаганды» - Сергей Лавров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Больница
Больница
Рыбы
Рыбы
Нефть
Нефть