Горячие Новости

Облако тегов

В Белгороде вооруженные люди захватили заложников в банке и требуют выкуп

В Белгороде вооруженные люди захватили заложников в банке и требуют выкуп

Экспертам раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно о том, что трое неизвестных личностей взяли в заложники четырех людей в одном из банков Белогорода. Достоверные источники сообщают о том, что неизвестные требуют от банка сумму в размере 25 миллионов рублей.

Как стало известно впоследствии, один из преступников вооружен карабином «Сайга». Данную информацию о захвате банка в Белгороде подтвердили сотрудники ФСБ. Также они проинформировали о том, что захвачен белгородское отделение банка «Западный». Так, в ФСБ подметили, что предварительно в Белгороде произошел захват заложников. Однако подробностей по данному инциденту правоохранители не сообщили.

Другая версия случившегося.

Подметим только, что здание банка располагается в центре города. Сотрудники полиции уже оцепили помещение, в котором находятся заложники.

Однако другие источники сообщают о том, что в банк ворвались не три, а всего лишь преступник, который взял в заложники посетителей банка. Данный источник, также работающий в правоохранительных органах, сообщает, что преступник ворвался в здание банка в 10.45 утра. А в здании банка на данный момент находятся не три, а десять человек. Таким образом, это всего лишь предварительная информация, которую подтвердят правоохранители сразу после получения достоверных сведений. Пока полиция сообщает только то, что ситуация находится под полным контролем.

Помимо оцепления здания, сотрудники правоохранительных органов занялись эвакуацией близлежащей школы № 19 и детского сада. На место происшествия также прибыл начальник управления УМВД по городу Белгород – Виктор Пестерев. А в пресс-службе ФСБ отметили, что мгновенно созданный оперативный штаб сделал все для оцепления как банка, так и окружающей территории.

Захватчик уже связался с милицией. Он сообщил, что по отношению к заложникам не применяется никакое насилие. Так, преступник уверил, что в помещении нет «ни напряжения, ни эскалации». Мужчина сделал следующее заявление: «Я адекватный, нормальный человек».

По предварительной информации, по состоянию к 14.37 по московскому времени сотрудникам удалось завершить операцию. Как оказалось, в Белгородское отделение банка пробрался один захватчик с охотничьим ружьем. Теперь он задержан. К счастью, пострадавших после данного инцидента нет.

Напомним, что ранее данный филиал банка «Западный» был лишен лицензии. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Интернет
Интернет
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Бразилия
Бразилия
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Исламская Республика Иран