Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны РФ объяснило переговоры диверсантов по Украине

Минобороны РФ объяснила переговоры диверсантов по Украине

В Министерстве обороны Российской Федерации с иронией отнеслись к распространенной Службой безопасности Украины аудиозаписи, касающейся переговоров сотрудников главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба России в Славянске, порекомендовав заниматься учением матчасти и наставлениями по разведке. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности аудиозаписи.

Ранее на официальном сайте Службы безопасности Украины появилась информация, которая свидетельствует о том, что на востоке украинского государства развернулась масштабная агрессия со стороны Российской Федерации, которую осуществляют силы разведывательно-диверсионных групп главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. К тому же, на сайте СБУ разместили ссылку на аудиозапись, на которой сотрудниками Главного разведывательного управления проводилось обсуждение результатов спецоперации под Славянском и необходимой численности личного состава, а также количества боеприпасов.

По словам ветерана российского Генерального штаба, не только авторы вышеуказанного опуса, но и их кукловоды лучше бы учили материальную часть и наставления по разведке. В данной аудиосклейке, скорее всего, присутствует ошибка в самом названии организации, о которой повествуется в сообщении. Дело касается не российской военной разведки, а главного управления разведки (ГУР) украинского Генерального штаба.

Ветеран также счел нужным напомнить, что перед 11 апреля спецназ Главного управления разведки украинского Генштаба посетил Донецкую область, о чем упоминали все украинские средства массовой информации. Возможно, бойцами украинского спецназа, которые хорошо не знали местность, была выставлена засада на въезде в Славянск и ликвидирован руководитель антитеррористического центра Украины, который вместе с сопровождающим кортежем был принят за повстанцев. Таким образом, становятся понятны мотивы отмены штурма Славянска, запланированного на утро 14 апреля. К тому же, после проведения совещания СНБО Александром Турчиновым, который исполняет обязанности президента Украины, молниеносно была осуществлена замена главы антитеррористического центра Службы безопасности Украины.

Начиная с марта акции протеста продолжаются на Востоке Украины каждые выходные. Демонстранты требуют федерализации Украины. В последние несколько дней особенно активные акции протеста проходят в таких городах, как Донецк, Харьков и Луганск. В середине апреля акции протеста коснулись Славянска, Мариуполя, Енакиево, Краматорска и ряда других городов Донецкой области. Турчиновым ранее было сделано заявление, в соответствии с которым началась широкомасштабная спецоперация на востоке страны против приверженцев федерализации украинского государства. Накануне Виталием Захарченко, возглавляющим украинское Министерство внутренних дел до смены правительства в Украине, была обнародована новость касательно готовящихся провокациях на востоке страны в целях дискредитации военнослужащих России. Политик решил призвать украинских милиционеров уклоняться от выполнения преступных приказов. Захарченко также счел нужным напомнить сотрудникам Министерства внутренних дел об уголовной ответственности за подобные действия.

Украина зовет миротворцев ООН и начинает спецоперацию.

Александром Турчиновым был приведен в действие указ «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины». Данный указ был принят в воскресение на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Главы силовых ведомств отказались от разъяснения его положений. За пару часов до подписания указа Турчинов решил предложить генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну заняться подключением представителей миротворческих сил организации к силовой операции на востоке украинского государства. Турчинов сообщил, что действие антитеррористической операции все еще в силе.

Захватчики СБУ в Луганске выдвинули областным властям новые требования.

Приблизительно триста пророссийских активистов в зеленых камуфляжах с георгиевскими лентами прибыли к зданию ЛОГА в целях выдвижения своих требований. Однако обсуждать дело было не с кем, так как здание было абсолютно пустым.

Лидером народного ополчения Луганска Алексеем Мозговым было сделано заявление, в соответствии с которым активисты выступили с требованиями к Луганскому областному совету до 16 апреля переподчинить себе все силовые структуры Луганской области на базе того, что киевское правительство является неэффективным. Также участники акций протеста требовали от областной власти заняться обозначением на украинских и на российских телевизионных каналах своего обращения о недопустимости введения на Луганщину «карателей» и радикально настроенных граждан других регионов (от украинской армии до членов «Правого сектора»). Демонстранты также требовали освобождения своих политических заключенных, которых называют террористами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
BMW 5
BMW 5
Лиепая
Лиепая
Крещение
Крещение
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР