Горячие Новости

Облако тегов

Российские корпорации раздают сотрудникам бесплатные путевки в Крым

Российские корпорации раздают сотрудникам бесплатные путевки в Крым

После того как Крымский полуостров стал полноценной территориальной единицей Российской Федерации, государственные компании этой страны стали активно включаться в развитие туристического бизнеса в данном регионе. Понятное дело, что потрясающее морское побережье Крыма всегда привлекало огромное количество отдыхающих. Тем не менее это не означает, что на сегодняшний день местная инфраструктура является идеальной. Российские власти посредством собственных предприятий в кратчайшие сроки постараются улучшить данную сферу, а также повысить уровень сервиса и обслуживания в крымских развлекательных заведениях. Все это будет гарантировать огромный наплыв туристов со всего мира и высокие заработки.

Развитие туризма в Крыму в ближайшие годы.

Самые крупные российские корпорации в нынешнем сезоне будут регулярно отправлять своих сотрудников на отдых в Крым. Данную информацию подтвердила Елена Юрченко, которая является министром курортов и туризма Крыма. Официальная представительница туристической сферы полуострова также сообщила о том, что в период с мая по сентябрь 2014 года на местных курортах ожидается около 8 миллионов россиян, которые будут отдыхать за счет собственных компаний и дочерних предприятий.

К примеру, известная и авторитетная компания «Роснефть» практически сразу же после присоединения Крымского полуострова стала разрабатывать целую программа по улучшению туристической инфраструктуры в данном регионе. В большей степени сотрудников представленного предприятия будут привлекать Ялта, Евпатория и Алушта. Остальные компании могут предоставлять командировки собственным подчиненным на территории других местных курортных зон, которые также отличаются прекрасным морским побережьем, а также высокими температурными показателями.

«Биржевой лидер» также выяснил, что в последующих сезонах на территории Крыма планируется приобретение недвижимости крупными российскими компаниями. На протяжении 2014 года их сотрудники будут отдыхать здесь исключительно в качестве клиентов, а вот в дальнейшем предприятия сами для себя построят гостиницы и отели, в которых будут располагаться комфортабельные и высококачественные номера.

Известное предприятие «Транснефть» уже достаточно давно отправляет своих сотрудников вместе с семьями на разные курорты. Благодаря крымской земле российские рабочие также смогут вспомнить свое детство, в полной мере ощутив на себе все красоты полуострова, которые раньше не слишком пользовались популярностью среди граждан Российской Федерации. Естественно, нынешние крымские власти не могут нарадоваться 8 миллионам потенциальных туристов на своих территориях. Такого успеха они не испытывали уже много лет.

Туристический пузырь в Крыму.

Представители делового издания «Биржевой лидер» заметили довольно странную тенденцию. Многие работники средств массовой информации, международные эксперты, а также чиновники утверждали, что после присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации туристическая сфера деятельности данного региона, по крайне мере в последующие несколько лет, достаточно сильно пострадает. Возможно, иностранные отдыхающие пока и не захотят посетить одну из местных прекрасных курортных зон. Тем не менее крупнейшие российские компании уже пообещали Министерству курортов и туризма Крыма 8 миллионов собственных туристов на сезон 2014. Так что, сфера отдыха на полуострове будет не только спасена, но и существенно увеличит собственную прибыль.

Несмотря на все эти радужные предположения, Александр Лиев считает, что Украина и Россия в самое ближайшее время должны будут окончательно договориться о политическом статусе Крымского полуострова. Кроме того, международные организации обязаны будут признать референдум законным. В противном случае в период с мая по сентябрь нынешнего года крымские бизнесмены будут вынуждены привлекать в свои отели всего 700 тысяч отдыхающих. Данная цифра практически в 10 раз уступает прошлогодним показателям, когда 6 миллионов туристов получили неимоверное удовольствие на многочисленных местных пляжах.

В том же случае, если обещанные 8 миллионов российских отдыхающих все-таки посетят данную территорию летом, то привычные прибыли для местных предприятий могут существенно вырасти. Так что на данном этапе последнее слово все-таки остается за представителями власти Российской Федерации. В сложившейся ситуации можно доверять крупным компаниям, которые уже подготовили целую систему проведения отпусков для своих сотрудников на полуострове Крым. В нынешнем сезоне данные наплывы являются самыми выгодными, ведь в дальнейшем собственники предприятий желают приобрести недвижимость для своего пользования. Это означает, что бизнесмены Крыма не будут принимать на территории своих отелей и гостиничных комплексов большую часть россиян.

Единственным минусом во всей этой выгодной схеме является не слишком понятная работа крымских туристических операторов. Дело в том, что до 2015 года они все будут выполнять свои функциональные обязанности, опираясь на украинское законодательство. Так что огромных финансовых вливаний со стороны России в этом году ждать не приходится. Возможно, в дальнейшем данная ситуация изменится в лучшую сторону. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
29 июня
29 июня

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович