Горячие Новости

Облако тегов

Кремль будет рад, если противники РФ найдут счета чиновников-коррупционеров

Кремль будет рад, если противники РФ найдут счета  чиновников – коррупционеров

Дмитрий Песков, который в настоящий момент занимает пост пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил о том, что он не против того, если противники России начнут выявлять счета российских чиновников, которые находятся заграницей. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Песков сделал следующее заявление в эфире телевизионного канала «Рент-ТВ»: «Мы будем признательны за продолжение этих действий по блокировке счетов российских чиновников за границей». Помимо этого, Песков отметил , что он не знает, удалось ли уже благодаря данному способу выявить хоть каких-либо нарушителей.

В сети Интернет был опубликован «черный список» чиновников.

Стоит отметить, что в связи с последними событиями, которые происходят в Украине, члены Европейского Союза вынуждены были составить предварительный список, в который вошли высокопоставленные персоны. В настоящий момент в него внесено 125 человек.

Если верить определенной информации, то глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что он вообще не переживает о том факте, что его имя может войти в так называемый «черный список» чиновников Российской Федерации. Точно также глава Чечни не думает о том, что на него как-то повлияют и те санкции, которые будут применяться по отношению к тем чиновникам, которые окажутся в данном списке.

Помимо этого, вместе с Кадыровым в так называемый «черный список» Европейского Союза попали глава ФСБ Российской Федерации Александр Бортников, министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, предводитель байкеров Александр «Хирург» Залдостанов, генеральный директор «России сегодня» Дмитрий Киселев, а также спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Все вышеупомянутые личности, которые имеют прямое отношение к правительству Российской Федерации, оказались в так называемом предварительном «черном списке», который был составлен членами Европейского Союза.

Также стоит отметить и то, что по отношению ко всем лицам, которые попадут в финальный «черный список» Европейского Союза, будут применены определенные санкции. Сообщается, что санкции, так или иначе, будут всячески ограничивать возможности этих людей. Помимо этого, появилась информация и о том, что, возможно, им запретят посещать как ряд европейских стран, так и США. В настоящий момент данная информация не подтверждается, так как финальная редакция «черного списка» все еще не была объявлена. Члены Европейского Союза заявили о том, что он должен появиться в ближайшее время, когда будут рассмотрены все субъекты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Государственная граница
Государственная граница
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Никосия
Никосия
иранский народ
Народ Ирана

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине