Горячие Новости

Облако тегов

Число поддерживающих Путина мастеров культуры России выросло до 300

Число поддерживающих Путина мастеров культуры России выросло до 300

Как сообщают журналисты "Биржевого лидера", ссылаясь на пресс-службу Министерства культуры РФ, на сегодня под письмом относительно поддержки позиции Владимира Путина в отношении к Украине, в частности Крыму, поставили подписи свыше 300 деятелей культуры.

"Перечень фамилий российских деятелей культуры, в поддержку действий Владимира Путина касательно Крыма и территории Украины в целом, размещен на официальном сайте Министерства культуры РФ и не перестает пополняться. Сейчас этот списков насчитывает в себе 303 фамилии", - сообщается в уведомлении, поступившем в "Биржевой лидер". В нем не выделается, кто именно вошел в список деятелей культуры, которые выступают в поддержку Владимира Путина.

В ведомстве подчеркнули, что несмотря на позднее время суток в пресс-службу Минкультуры не прекращают поступать телефонные звонки от деятелей российской культуры.

На официальном сайте Минкультуры двумя днями ранее было опубликовано письмо представителей культуры, в котором высказывалась поддержка позиции президента РФ касательно Украины.

Представителям культуры российской Федерации небезразлична ситуация в Крыму.

"В эти дни, когда стоит вопрос дальнейшей судьбы Крыма и наших соотечественников, представители культуры России не могут оставаться равнодушными наблюдателями с ледяным сердцем. Наши общие корни и общая история, наша общая культура и ее духовные предистоки, наши духовные ценности и наш язык объединяют нас навсегда. Мы желаем, чтобы могущество наших народов и наша культура имела светлое будущее. Поэтому мы твердо хотим заявить о поддержке политики президента Российской Федерации", - отмечено в письме.

Документ подписали Геннадий Хазанов, Олег Табаков, Валерий Гергиев, Василий Лановой, Сергей Стадлер, Юрий Розум, Олег Табаков, Денис Мацуев, Лев Лещенко, Михаил Пореченков, Ирина Антонова, Владимир Спиваков, Валентина Теличкина, Валентина Талызина, Алексей Баталов, Карен Шахназаров, Юрий Башмет, Владимир Урин и др.

По официальной информации пресс-службы Министерства культуры, опубликовали письма в которых высказывали поддержку позиции президента России певица Валерия, Иосиф Пригожин, режиссер, актер и продюсер Игорь Угольников, Екатерина Мечетина, народные артисты РФ: Светлана Безродная, Борис Клюев, Евгений Стеблов.

Свои подписи в поддержку данного письма поставил также коллектив "Бурановские бабушки" всем составом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Фергана
Фергана
Радио
Радио
Adidas AG
Adidas AG
19 августа
19 августа
Ford Motor Company
Ford Motor Company