Горячие Новости

Облако тегов

Бутик Киркорова закрыт из-за убытков

Киркоров

Филипп Киркоров был вынужден закрыть свой бутик Phil4you в центре Москвы в связи с тем, что одежда, находящаяся в продаже, у покупателей большого спроса не вызвала.

После закрытия бутик переехал из центрального района Москвы, где он располагался в торговом центре «Весна», в более далекий район – в центр стоковой одежды «Остатки сладки», поскольку высокая стоимость аренды помещения бутика в московском центре не окупила себя, и певец в связи с этим потерпел немалые убытки.

Следует напомнить, что в данном бутике продавалась одежда самого Киркорова, причем в ее числе как его сценические костюмы, так и повседневная одежда и обувь. Идея создания возникла у Киркорова, который славится своим внушительным гардеробом, в связи с осознанием недостаточного размера гардеробной комнаты, куда перестали помещаться все новые наряды певца.

Певец рассчитывал на толпу поклонников, которая в бешеном ажиотаже начнет опустошать полки его магазина. Поэтому интерьер бутика также рассчитан на фанатов Филиппа – повсюду развешены его портреты.

Покупатели отсутствуют из-за космических цен на одежду.

Отсутствие клиентуры можно объяснить наличием двух существенных недостатков бутика секонд-хенда. У Киркорова чрезвычайно нестандартные параметры тела, его рост составляет 2 метра, а обувь певец носит 45 размера. Мало кто из почитателей звезды может похвастаться наличием подобных параметров. Из этого вытекает первый недостаток бутика – практически никому не подойдет одежда, которую носил певец, разве что ее могут купить искренние почитатели творчества Киркорова для эстетического наслаждения. Однако не каждый может позволить себе купить плащ звезды, чтобы любоваться им, поскольку вещи в бутике Киркорова имеют чрезвычайно высокую стоимость. Именно по этим двум причинам никто не хочет покупать вещи Киркорова.

Согласно мнению людей, которые посещали магазин звезды, новые вещи из дизайнерских коллекций имеют более бюджетную стоимость, чем одежда с плеча Киркорова. В настоящее время бутик выполняет функцию музея, а не магазина. Большинство людей приходит в бутик лишь затем, чтобы полюбоваться на фотографии певца и его одежду, вовсе не планируя ничего приобретать, а кассовый аппарат бутика в это время пустует.

По словам пиар-менеджера бутика, покупателей отпугивает именно то факт, что цены на одежду звезды просто зашкаливают, проблема с их размером для покупателей не столь важна. Также он заявляет, что планируется принятие ряда мер для привлечения покупателей и нахождения постоянных клиентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Google AdSense
Google AdSense
Кофе
Кофе
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
31 января
31 января