Горячие Новости

Облако тегов

В Крым прибыли депутаты Госдумы для ознакомления с обстановкой

В Крым прибыли депутаты Госдумы для ознакомления с обстановкой

По материалам информационного портала «ЛІГА. Новости», вечером 24 февраля в Крым прибыли четыре депутата Государственной думы Российской Федерации, возглавляемые председателем комитета по делам Содружества Независимых Государств Леонидом Слуцким. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Встреча российских и крымских депутатов.

В Симферополе представители российского парламента были встречены депутатами Верховного совета Крыма от партии «Русское единство» Сергеем Аксеновым и Сергеем Цековым.

На своей страничке в популярной социальной сети Facebook крымским представителем средств массовой информации Олегом Крючковым была обнародована новость со ссылкой на российских депутатов, согласно которой стартовала выдача паспортов Российской Федерацией по облегченной процедуре. России необходимо выполнение условий договоренностей между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Главный вопрос заключается в том, что если крымчане примут решение на референдуме, или будет обращение Вооруженных сил Крыма к Российской Федерации с просьбой о присоединении, то «Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро». Депутаты готовятся к проведению ряда встреч с представителями крымского правительства касательно политической ситуации на полуострове. Журналист также счел нужным добавить, что Цеков и Аксенов неоднократно упоминали о целостности и фестивале «Русское слово». Стоит также отметить, что ЛДПР возглавляет скандальный российский политик Владимир Жириновский

Газета «Украинская правда» напоминает о том, что в начале 2000 годов Российская Федерация массово выдавала паспорта народу Абхазии и Южной Осетии. Когда конфликт между Тбилиси и Москвой сильно заострился, российское гражданство жителей данных регионов послужило одним из основных обоснований вооруженного вторжения армии России на территорию Грузии.

Слуцкий: партнерство между Россией и Украиной сохранится.

По мнению председателя профильного комитета по делам СНГ Леонида Слуцкого, партнерские отношения между Москвой и Киевом должны сохраниться, невзирая на имеющиеся сложности. Он счел необходимым отметить, что украинское государство по-прежнему будет являться для Российской Федерации братским народом, несмотря на многочисленные попытки политиков Запада отрезать Украину от России, что считается следствием идущей на данный момент геополитической и цивилизационной схватки.

24 февраля Верховной Радой был принят закон касательно отмены региональных языков. Данным особым статусом в основном пользовался русский язык. Отметим, что это язык является родным как минимум для десяти процентов населения. После этого Слуцким было сделано заявление, в соответствии с которым решение требует войти в сотрудничество наиболее практическим образом. Каждая семья в украинском государстве, не желающая отрываться от русского языка, заслуживает поддержки. Тем не менее, политик признал, что на данный момент не знает, как это будет реализовано.

Съезд депутатов в Харькове.

Съезд народных депутатов юго-восточных областей украинского государства и Крыма произошел 22 февраля в Харькове. Стоит отметить присутствие на съезде председателя комитета Государственной думы по международным делам Алексея Пушкова, сенатора Михаила Маргелова, белгородского губернатора Евгения Савченко, ростовского губернатора Василия Голубева, воронежского губернатора Александра Гордеева и брянского губернатора Николая Денина.

Съезд организовал «Украинский фронт». Съездом была принята резолюция, предусматривающая взятие на себя ответственности за обеспечение конституционного строя, исполнение закона и прав жителей своей территории до полного восстановления порядка в украинской столице. Украинские средства массовой информации сообщили, что на съезде должен был выступать Виктор Янукович, который так и не выступил. В итоге съезд завершился довольно быстро, а его участники, по словам журналистов, спешно уехали из Харькова. Движением «Украинский фронт» было объявлено о самороспуске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
7 сентября
7 сентября
курс фунта
Курс фунта: графики
3 мая
3 мая
Пафос
Пафос
Банки Европы
Банки Европы