Горячие Новости

Облако тегов

Путин обговорил ситуацию в Украине с тремя президентами

Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Украине с тремя президентами. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, по инициативе казахстанской стороны состоялся телефонный разговор президента России с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. В Кремле сообщили о том, что «стороны обсудили складывающуюся в Украине ситуацию». Помимо этого, Путин поговорил об Украине и с президентом Франции Франсуа Олландом: «Президенты двух стран с озабоченностью обсудили последнее развитие событий в Украине».

Путин обсудил ситуацию в Украине.

Также во время разговора президента Российской Федерации с президентом Беларуси Александром Лукашенко политики «обменялись мнениями по поводу ситуации в Украине». Напомним, что до этого премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что он не видит на сегодняшний день легитимных партнеров в Украине для диалога. Медведев заявил в Сочи следующее: «Строго говоря, сегодня там общаться не с кем. Легитимность целого ряда органов власти там вызывает большое сомнение».

Напомним, что, в связи с последними событиями в Украине, исполняющим обязанности президента Украины был назначен Александр Турчинов. Он заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание и учет европейского выбора Украины. Гарантируем: они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».

Что же касательно бывшего президента Украины Виктора Януковича, то в настоящий момент он все так же продолжает не выходить на связь. Пока что неизвестно, где именно находится Янукович, но есть предположение, что он улетел в Россию. Информация на данный момент не подтверждена, как и то, что президента могли арестовать в Крыму. Также существует мнение, что Янукович находится в настоящий момент в Китае. Подтверждения этой информации нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы

Народ Армении - армяне
20 августа
20 августа
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP