Горячие Новости

Облако тегов

Проколы Сочи-2014: Олимпийцев Украины не встретили в аэропорту

Проколы Сочи-2014: Олимпийцев Украины не встретили в аэропорту

Организаторы зимних Олимпийских игр в Сочи забыли встретить в местном аэропорту украинских спортсменов. Подробности случившегося узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер". По информации издания "Вести", последних украинских спортсменов, прибывших в олимпийский Сочи, организаторы Олимпиады просто забыли встретить.

По словам издания, украинские горнолыжники прибыли в Сочи в ночь с 11 на 12 февраля, в 1:30 по киевскому времени (3:30 по местному).

Дмитрий Мыцак и Богдана Мацьоцькая прибыли вместе со своим тренером Андреем Мацьоцьким обычным рейсовым самолетом. Делегация довольно быстро прошла процедуру аккредитации, однако затем спортсменов ожидал весьма неприятный сюрприз. Как оказалось, организаторы Олимпиады забыли встретить украинских спортсменов, чтобы отвезти их в олимпийскую деревню.

По словам тренера украинцев, спортсменов встречают в аэропортах на всех Олимпиадах, а затем организаторы отвозят их в олимпийскую деревню, а в Сочи произошел такой конфуз.

Отметим, что волонтеры при всем своем желании не могли помочь украинцам, поскольку не знали, в какую деревню и в какой отель их следует везти. Правда, к чести волонтеров, они сумели поднять на ноги всех, кого только смогли, и уже через 20 минут представителей украинской олимпийской делегации забрал автобус, который и должен был доставить их к месту проживания в олимпийскую деревню.

Резонанс вызвала и история с бобслеистом из Соединенных Штатов Джонни Куином, который застрял в лифте. Американец застрял не один, однако первым сумел разместить в социальной сети Твиттер. Отметим, что американцу Олимпиада запомнится не только спортивными соревнованиями. Ранее он застрял в ванной комнате в отеле. По его словам, дверь захлопнулась сама собой, а у него не было ни ключа, ни телефона, чтобы сообщить о случившемся. Поэтому спортсмен для того, чтобы оказаться на "свободе", попросту выломал дверь, применив свои бобслейные навыки.

Олимпийская кухня радует спортсменов своим разнообразием.

Отметим, что питание является весомой составляющей в успехе спортсменов, поэтому в столовых олимпийской деревни имеются блюда на любой вкус. Кроме российских блюд, есть блюда европейской и азиатской кухонь. Кроме того, существует еще и вегетарианская кухня. Отдельного зала с блюдами украинской кухни нет, однако спортсмены из Украины смогут отведать борщ и жареную колбасу у российской стойки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Стамбул
Стамбул

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Audi Q3
Audi Q3
Евровидение
Евровидение
6 января
6 января