Горячие Новости

Облако тегов

Путин: нужно работать, а не думать о выборах 2018 года

Путин: нужно работать, а не думать о выборах 2018 года

Президент России Владимир Путин во время своего последнего интервью назвал преждевременными разговоры о его участии в предстоящих президентских выборах, намеченных на 2018 год. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Путин назвал преждевременными разговоры о его участии в выборах 2018 года.

Сообщается, что Владимир Пути считает преждевременными рассуждения по поводу того, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на будущих президентских выборах. По его словам, самое опасное и плохое, что может быть для человека, который занят политикой, - это вцепиться за свое кресло руками, и думать только об этом. В таком случае, говорит президент России, провал просто неизбежен, просто что человек всегда будет бояться совершить какой-то неверный шаг. Не стоит об этом столь много думать и рассуждать. Все будет видно по конечным результатам.

По просьбе журналистов президент России Владимир Путин также прокомментировал тот факт, что совсем недавно был назван третьим человеком по влиянию во всем мире. В представленном недавно рейтинге он смог обойти по влиянию даже Папу Римского. По словам самого президента России, весь этот рейтинг не имеет особой важности для него. Ведь сегодня это так, а завтра может быть все по-другому. "Необходимо всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом, постоянно повышая свой уровень и качество своей работы", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Заявив о том, что нет нужды обращать особого внимания на данный рейтинг, Владимир Путин заявил, что по власти никто не может обойти Папу Римского, ни одно светское лицо, а потому данный рейтинг был составлен неравноценно. Папа Римский возглавляет самое большое государство во всем мире. Простыми современными словами – это огромное сетевое государство, только не виртуальное, а реальное. Последователей католицизма во всем мире очень много, это как минимум миллиард человек со всего мира. При этом это духовное влияние, а не политическое, и тут есть существенная разница.

Президент России выразил надежду на то, что когда он, наконец, выйдет на пенсию, то сможет посвятить себя всего тому, что ему нравится больше всего, например, игре в хоккей. В ходе интервью ряду российских и иностранных СМИ корреспондент китайской телекомпании сказал, что интернет-пользователи в его стране считают президента очень красивым и мужественным, и поинтересовался, не намерен ли Путин, когда уйдет на пенсию, "играть в кино сильных парней". "Это вряд ли. Может быть, в хоккей буду играть", - ответил президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
22 января
22 января
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Экономический  кризис
Экономический кризис
Adidas AG
Adidas AG