Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Путин ущипнул китайскую студентку в Сочи

В Сочи Владимир Путин ущипнул китайскую студентку. Предыстория этого действия такова. Президент России встретился в пятницу, 17 января 2014, с волонтерами Олимпийских и Паралимпийских игр. Он отвечал на их вопросы, высказывал свою точку зрения на ряд имеющихся проблем.

К примеру, одна из присутствующих девушек задала вопрос о том, какому виду спорта президент отдал бы предпочтение, если бы он был спортсменом олимпийского уровня. На это Владимир Путин ответил, что если бы он мог добиться «олимпийских высот», то выбрал бы дзюдо, которым занимался всю жизнь.
 
Студентка Ван Цзы Вэй из Китая волновалась и несколько раз отметила, что не может поверить в то, что находится в одном зале с Владимиром Путиным.
 
Президент явно пребывал в добром настроении и пообещал ущипнуть студентку, тем самым показав ей реальность происходящего. На прилагаемом видео этот момент находится в интервале 1:20-1:30 минут. Действительно, пишут СМИ, после завершения встречи он подошел к студентке и ущипнул ее за левую руку.
 

Обаяние лидера.

 
В том, что студентка волновалась, нет ничего удивительного. Помимо самого участия в таком грандиозном мероприятии, как Олимпиада, которое представляет огромные возможности, но и огромные переживания. Такие мероприятия дарят возможность встречи с неординарными людьми, к которым без сомнений относится президент России.
 
Путин и Обама попали в список самых восхитительных людей в мире, о чем написала британская Times. По итогам соцопроса был составлен рейтинг людей, которыми больше всего восхищаются в мире.
 
Список возглавил основатель Microsoft Билл Гейтс, второе место занял президент США Барак Обама.
 
На третьем месте оказался президент Российской Федерации Владимир Путин. По данным того же опроса люди восхищаются Путиным больше, нежели Папой Римским Франциском, который занял четвертую строку рейтинга.
 
К примеру, королева Великобритании Елизавета Вторая оказалась только на семнадцатом месте, опередив телеведущую Опру Уинфри и Анжелину Джоли.
 
Перед тем издание Times называло Владимира Путина «Человеком года на международной арене», а журнал Forbes поместил его на первое место в рейтинге самых влиятельных людей планеты.
 
Эксперты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «биржевой лидер» напоминают, что это всего лишь рейтинги, но сколь ни были бы они субъективны, они отражают реальное отношение людей.
 
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Дом-2
Дом-2. Главное
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики