Горячие Новости

Облако тегов

Стас Садальский назвал вино Никиты Михалкова в самолетах "Аэрофлота" пойлом

Стас Садальский

 

Стас Садальский, попробовавший вино Никиты Михалкова на борту самолета "Аэрофлота" в бизнес-классе, назвал его пойлом и настоящей отравой. Об этом известный российский актер театра и кино написал на своей странице в Живом Журнале.
 
Известный своими нелицеприятными комментариями жизни звезд российского шоу-бизнеса, Садальский пишет, что на международных авиарейсах "Аэрофлота" ему "удалось отбиться" от фирменного вина Михалкова, носящего название "12" (так назывался один из фильмов самого известного российского режиссера). Однако в полете в олимпийский Сочи стюардессы не могли предложить ничего другого, так что пришлось продегустировать вино от Михалкова. "Кисло и отвратительно", – резюмировал Стас Садальский, возмутившись, что этим пойлом будут потчевать сотни тысяч гостей и участников Белой Олимпиады, которые воспользуются услугами крупнейшей авиакомпании России.
 
Судя по размещенным в Интернете фото, Садальский попробовал белое вино "12". А профессиональные дегустаторы говорят, что красное вино от Михалкова заметно уступает белому…

Модное хобби или бизнес?

Белое (Solo Dodici) и красное (Dodici Maremma) вино "12" от Михалкова появилось на борту самолетов "Аэрофлота", следующих в Сочи, в декабре прошлого года. Эти вина произведены на личных виноградниках кинорежиссера в Италии.
 
Поддавшись модному поветрию западных звезд шоу-бизнеса – Пьера Ришара, Жерара Депардье, Анджелины Джоли и Брэда Питта и пр., российские селебритис кинулись скупать виноградники в Европе и Америке и выпускать собственное вино "имени себя". Никита Михалков приобрел 25 гектаров виноградников Монтереджио ди Масса Мариттима в итальянской провинции Тоскана. В настоящее время линейка из четырех вин с виноградника Михалкова поставляется в Россию, где продается по цене от 900 до 2 тысяч рублей за бутылку.
 
Кинорежиссер считает свой проект успешным и намерен прикупить там же еще 20 гектаров виноградников, чтобы довести производство до 200 тысяч бутылок в год к 2015 году. В планах Михалкова – покорить не только российский и итальянский рынки, но и вывести свое вино на рынки Германии и США.
 

 

В 2015 году линейка вин от Михалкова расширится – появится новое вино под названием "Очи черные": именно так назывался фильм по мотивам рассказов А. Чехова с участием великого итальянского актера Марчелло Мастроянни, снятый российским кинорежиссером в 1987 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Больница
Больница

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Страховая система Японии
Страховая система Японии
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации