Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные расстреляли мужчину на парковке у ТЦ Красногорска

Только что стало известно аналитикам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» о происшествии, которое случилось несколько часов назад в подмосковном городе Красногорске. Об этом сообщила пресс-служба МВД Московской области.


Преступник стрелял из травматического оружия.


По сообщению представителей пресс-службы подмосковного МВД, происшествие случилось предположительно около 21.00 по московскому времени, на парковке около одного из строительных торговых центров «Леруа Мерлен» Красногорска, в тот момент, когда мужчина выходил из магазина с женой и маленькими детьми. Потерпевший, 1964 года рождения, услышал звуки выстрелов. Киллер прятался за столбом и выстрелил несколько раз, как рассказывают очевидцы. Мужчина получил пять пулевых ранений, прикрывая своим телом старшего ребенка. А жена с младшим смогли быстро вернуться в магазин и позвать на помощь. В магазине объявили, что срочно нужен доктор и одновременно вызвали машину скорой помощи.

Один из покупателей, оказавшийся врачом, оказывал первую медицинскую помощь до приезда «скорой». По его мнению, скорей всего стреляли не из пневматического оружия. Он также сказал, что потерпевший - мужчина средних лет, «интеллигентный кавказец». Позднее сотрудник правоохранительных органов сообщил, что выстрелы были сделаны не из боевого, а пневматического оружия.

Раненый был госпитализирован в ближайшую городскую больницу. По данным врачей, пули попали в живот и плечо. О состоянии потерпевшего пока не сообщается.

Полицейскими города сейчас проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников. Неизвестно, сколько человек было, и как они выглядят. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

 

Еще одно ЧП в это время произошло в столице.

 

Практически одновременно, только уже на западе столицы, несколько неизвестных людей в масках ворвались в магазин ювелирных изделий «Яшма-золото», расстреляли охранника и, разбив витрины, забрали все ювелирные украшения. О расстреле представителя охранной службы пока официальной информации не поступало, а вот ограбление в сводках полиции о происшествиях за субботний вечер было зафиксировано.

Надо сказать, что это не первое ограбление ювелирного магазина в столице. Летом был ограблен еще один магазин с драгоценностям. Тогда трое неизвестных, ворвавшись в салон, и угрожая охраннику и продавцам, забрали все украшения. Преступники так и не найдены.

 

Раненый - вор в законе.

 


Согласно последним данным, Мелкадзе госпитализирован с огнестрельными ранениями в живот и плечо. В сообщениях не уточняется, насколько тяжело был ранен Мелкадзе, а также есть ли угроза его жизни. В свою очередь российские телеканалы сообщают о том, что утром двенадцатого января потерпевший скончался в больнице, но отмечают, что официального подтверждения данной информации еще нет.

По источникам российских СМИ, стрельба, по всей видимости, велась из травматического оружия, которое было самодельно переделано под стрельбу боевыми патронами. В то же время некоторые СМИ утверждают, что в потерпевшего стреляли из пистолета Макарова и Стечкина. Нападение совершили двое неизвестных мужчин, личность которых пока не удалось установить. Скорее всего, это нападение было местью за убийство вора в законе Автандила Чихладзе, как передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним: как ранее уже сообщалось, убийство вора в законе Чихладзе, который был некогда одним из лидеров кутаисского воровского клана, произошло в 1994 году, в его собственной квартире на Ломоносовском проспекте. Вместе с ним была застрелена его супруга. Помимо этого, ранение получил младший сын убитого вора в законе Гурам. Младший сын, несмотря на сильное ранение, смог выжить, притворившись мертвым. Впоследствии он сам был коронован в воры в законе. Немногим позднее Гурам Чихладзе возглавил поиски предполагаемого убийцы своих отца и матери.

Дато Мелкадзе родился в 1964 году. Он имеет четыре судимости. По неподтвержденным данным, после убийства Чихладзе вор в законе был развенчан и долгое время скрывался как от правоохранительных органов, так и от других представителей преступного мира, намеревавшихся отдать его под собственный неофициальный суд

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
GFT
GFT

Дом-2 История
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна