Горячие Новости

Облако тегов

Садальский считает Галкина «грязью из-под ногтей»

Станислав Садальский

Новости шоу-бизнеса. В ресторане «Гусяткиноff» прошлой пятницей проходило вручение «Важной птицы года». Организаторы Первой национальной премии сочли, что в России очень много пафосных наград и званий, наподобие «Человек года», поэтому было решено, наконец, учредить новую премию – юмористическую – специально для людей, не добившихся успеха, но при том сохранивших достаточно чувство юмора, и с иронией относящихся к чувству «важности». Затея оказалась очень даже кстати.

На торжественном мероприятии то и дело слышался восторженный шепот: «О, гусь идет!». Однако не о подтягивавшихся к банкету почетных гостях шла речь, а о настоящих птицах, разгуливавших по дворику. За «дичью» неустанно бегал Станислав Садальский.

Все дорогие гости норовили погладить гусей, чмокнуть их в клювик, а некоторые даже показывали свои навыки в дрессировке – пробовали заставить гуся сказать «Мяу!». Конечно, такое внимание потенциальному обеду не нравилось – то и дело слышались испуганные звуки из гортани птицы, пытавшейся извернуться, чтобы поскорее спрятаться подальше от мучителя.

По окончании праздника интервью дал актер и заядлый блогер Станислав Садальский, который радостно сообщил, что удовлетворен вручением всех премий. В особенности ему понравилось, что отметили Диброва, поскольку он гораздо лучше Галкина ведет «Кто хочет стать миллионером». Максима же Садальский назвал грязью из-под ногтей.

Помимо этого, Станислав предложил наградить за поэзию маньериста Витю Пеленягрэ вместо Вишневского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
города Испании
Города Испании
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

HiWayFX