Горячие Новости

Облако тегов

Садальский считает Галкина «грязью из-под ногтей»

Станислав Садальский

Новости шоу-бизнеса. В ресторане «Гусяткиноff» прошлой пятницей проходило вручение «Важной птицы года». Организаторы Первой национальной премии сочли, что в России очень много пафосных наград и званий, наподобие «Человек года», поэтому было решено, наконец, учредить новую премию – юмористическую – специально для людей, не добившихся успеха, но при том сохранивших достаточно чувство юмора, и с иронией относящихся к чувству «важности». Затея оказалась очень даже кстати.

На торжественном мероприятии то и дело слышался восторженный шепот: «О, гусь идет!». Однако не о подтягивавшихся к банкету почетных гостях шла речь, а о настоящих птицах, разгуливавших по дворику. За «дичью» неустанно бегал Станислав Садальский.

Все дорогие гости норовили погладить гусей, чмокнуть их в клювик, а некоторые даже показывали свои навыки в дрессировке – пробовали заставить гуся сказать «Мяу!». Конечно, такое внимание потенциальному обеду не нравилось – то и дело слышались испуганные звуки из гортани птицы, пытавшейся извернуться, чтобы поскорее спрятаться подальше от мучителя.

По окончании праздника интервью дал актер и заядлый блогер Станислав Садальский, который радостно сообщил, что удовлетворен вручением всех премий. В особенности ему понравилось, что отметили Диброва, поскольку он гораздо лучше Галкина ведет «Кто хочет стать миллионером». Максима же Садальский назвал грязью из-под ногтей.

Помимо этого, Станислав предложил наградить за поэзию маньериста Витю Пеленягрэ вместо Вишневского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Банки Москвы
Банки Москвы
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Ford Mustang
Ford Mustang
4 июля
4 июля