Горячие Новости

Облако тегов

Садальский оскорбил Тину Канделаки

Новости шоу-бизнеса. Теперь мы наверняка можем утверждать: Станислав Садальский не переносит красивых, а главное умных брюнеток. Будь то иначе, стал ли бы он прилюдно унижать и оскорблять Тину Канделаки?

Заядлый блогер высказался в адрес жгучей брюнетки отнюдь нелестно. Он, в частности, заявил, что нет в России таких дураков, способных предложить этой «девице» руку и сердце. Так Садальский высказался по поводу возможного скорого замужества девушки.

А спровоцировало на грубость Садальского то, что недавно теледива похвасталась обручальным колечком. Она, надев украшение на безымянный палец, сфотографировала его и разместила в микроблоге. Тогда Тина задала читателям один вопрос: «Соглашаться?».

На этот счет Станислав съязвил, мол, сначала соглашаются, а потом принимают дорогой подарок – кольцо. Также актер добавил:Канделаки, наверняка, сама себе придумала принца, пошла в салон, купила кольцо, а теперь хвастается.

Отвечать на грубость Тина не стала. Ее поддержали в этом вопросе поклонники, успокоив, что отвечать на злость и грубость – только нервы зря себе трепать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
евро доллар
Курс евро к доллару США
Лиепая
Лиепая
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)