Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудница полиции города Лобня покончила с собой – причины

Сотрудница полиции города Лобня покончила с собой – причины

2 января, в четверг, сотрудница полиции подмосковного города Лобня решила покончить жизнь самоубийством и застрелилась из табельного оружия.

25-летняя девушка, которая имела звание капитана полиции, работала участковым уполномоченным территориального отдела. Девушка прибыла на работу рано утром, а уже днем она была обнаружена коллегами без признаков жизни с огнестрельным ранением в голову.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили агентству «Интерфакс»  о том, что 2 января, в четверг, капитан полиции 1988 года рождения прибыла на службу в 11:00. Заступив на службу, девушкой, которая работала в должности участкового уполномоченного территориального отдела полиции, был получен табельный пистолет Макарова, после этого она направилась в свой кабинет.

В 14:50 сотрудницу полиции с огнестрельным ранением в голову нашли в кабинете коллеги, рядом с ней был служебный пистолет. Девушку доставили в больницу, там врачи констатировали смерть.
Следственные органы проводят проверку по факту гибели сотрудницы правоохранительных органов. Возможные мотивы самоубийства пока что не сообщают.

Офицер полиции повесился в хозяйственной пристройке своего дома в Подмосковье.

 

Недавно офицер полиции покончил с собой, повесившись в пристройке для хозяйственных нужд своего дома в Шатурском районе Подмосковья, об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

В соответствии с сообщением пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, родственники сообщили об обнаруженном теле 38-летнего сотрудника МО МВД России «Шатурский», который на тот момент находился в ежегодном отпуске.
Полицией выясняются обстоятельства, а также причины происшествия. По данному факту была назначена проверка руководством МО МВД Российской Федерации «Шатурский».

В Екатеринбурге мужчина совершил акт самосожжения.

 

Неизвестным мужчиной в Екатеринбурге было покончено с жизнью путем самосожжения, об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

В сообщении ведомства говорится о том, что 23 ноября в 22:22 в дежурной части отдела полиции №10 города Екатеринбурга по линии «02» появилось сообщение от охранника парка семейного отдыха «Таганский», который располагается по адресу: улица Бебеля, 111, о том, что на территории этого парка он со своим сотрудником увидел мужчину, который был окутан пламенем. Применяя огнетушители, им удалось сбить огонь, однако спасти гражданина у них не получилось. От ожогов, которые он получил, мужчина скончался на месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Буддизм
Буддизм
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
3 января
3 января
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
14 августа
14 августа