Горячие Новости

Облако тегов

Теракты в Волгограде, США, Сирии и Ираке являются звеньями одной цепи - МИД России

Теракты в Волгограде, США, Сирии и Ираке являются звеньями одной цепи - МИД России

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации уверены, что террористические акты, которые произошли в Волгограде, Сирии, Ираке Соединенных Штатах Америки связаны между собой и имеют общих вдохновителей. Аналитики раздела «Новости России» издания «Биржевой лидер» выясняли, почему российское ведомство придерживается подобной точки зрения.

В понедельник. 30 декабря, Министерство иностранных дел Российской Федерации выступило с заявлением о том, что теракты, произошедшие в Волгограде являются звеньями одной цепи наряду с аналогичными событиями, произошедшими на территории США, Ирака, Сирии, Нигерии, Афганистана, Ливии и других стран. Представители российского Министерства уверены в том, что эти события плотно связаны между собой и имеют одних и тех же вдохновителей, добавив, что все они (террористические акты), как будто сделаны по единому лекалу.

Представители министерства уверены, что терроризм можно победить лишь совместными усилиями.

Представители Министерства иностранных дел подчеркнули, что совершенные в канун новогодних праздников террористические акты на территории Российской Федерации необходимо рассматривать как еще одну попытку со стороны преступных организаций открыть «внутренний фронт» на российской территории, посеяв панику среди гражданского населения и вызвав хаос в обществе. Кроме того, это является попыткой вызова межконфессиональной вражды и провокацией разного рода конфликтов внутри российского общества. В министерстве напомнили, что жертвами террористов в Волгограде стали десятки ни в чем не повинных людей, среди которых оказались женщины и дети. В настоящее время правоохранительные органы страны проводят следственные действия, в больницах Волгограда медики оказывают помощь пострадавшим, списки которых постоянно уточняются.

Российское ведомство заявляет, что они не намерены отступать и будут вести последовательную и жесткую борьбу с врагом, преступная деятельность которого не соблюдает никаких границ, и остановить которого можно только в случае совместных действий.

Теракты, организованные преступниками в Волгограде, имеют тех же вдохновителей, что и аналогичные преступления в других странах, поэтому совершенно неприемлема позиция некоторых политтехнологов, пытающихся разделить террористов на хороших и плохих. Более того, она является пагубной, особенно на фоне призыва некоторых лидеров боевиков «сплотиться под знаменем ислама».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Запорожье
Запорожье
Маргилан
Маргилан
Акция протеста
Акция протеста