Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин дважды поздравил россиян с Новым годом

В. Путин поздравил россиян с Новым годом

Президент России Владимир Путин дважды поздравил россиян с наступающим Новым годом.

 
Первое обращение главы Российского государства прозвучало в телеэфире для граждан Чукотки, Камчатки и Магаданской области. А в следующем часовом поясе президент вышел в телеэфир с другим поздравлением. Это случилось потому, что Новый год Владимир Владимирович встречал в Хабаровске, куда он неожиданно прибыл.
 
Наступающий год президент Российской Федерации встретил вместе с жителями Приамурья, которые пострадали прошедшей осенью от небывалого наводнения, последствия которого ликвидируются до сих пор. Новогодний прием во Дворце культуры Хабаровска организовал полномочный представитель президента в регионе, вице-премьер Юрий Трутнев, а Владимир Владимирович пригласил на этот прием жителей, которые проживают сегодня в пунктах временного размещения, спасателей, строителей, представителей российского шоу-бизнеса. И именно новогоднее поздравление во время этого приема пошло в телеэфир.
 
Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков признал, что этим Путин нарушил многолетнюю традицию, существовавшую еще со времен СССР. Однако президент не мог поступить иначе, подчеркнул Д. Песков: он искренне желал выразить свои чувства благодарности и восхищения рядовым россиянам, которые пережили беспрецедентное стихийное бедствие и в тяжелейших условиях ликвидируют его последствия.
 

Получилось, что жители первого восточного часового пояса России услышали одно поздравление президента, а остальные россияне увидят совсем другое выступление Путина.

 

Специально пригласил вдову погибшего солдата.

По дороге в Хабаровск самолет президента РФ совершил посадку в Чите. Владимир Владимирович специально залетел в этот город, чтобы пригласить на новогодний прием вдову Баира Банзаракцаева – единственного человека, погибшего во время наводнения в Приамурье. Младший сержант Б. Банзаракцаев служил по контракту и во время потопа пытался спасти грузовой автомобиль КамАЗ, попавший в водный поток.
 
Как отметил пресс-секретарь президента Д. Песков, в России в отличие от других стран, также испытавших сильнейшее наводнение в уходящем году, была только одна жертва, да и та не среди мирного населения.
 
Вместе с вдовой погибшего солдата на новогодний прием президента полетели и трое детей Банзаракцаева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Webmoney
Webmoney
Режиссёр
Режиссёр
Джамайка
Джамайка
23 апреля
23 апреля