Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин дважды поздравил россиян с Новым годом

В. Путин поздравил россиян с Новым годом

Президент России Владимир Путин дважды поздравил россиян с наступающим Новым годом.

 
Первое обращение главы Российского государства прозвучало в телеэфире для граждан Чукотки, Камчатки и Магаданской области. А в следующем часовом поясе президент вышел в телеэфир с другим поздравлением. Это случилось потому, что Новый год Владимир Владимирович встречал в Хабаровске, куда он неожиданно прибыл.
 
Наступающий год президент Российской Федерации встретил вместе с жителями Приамурья, которые пострадали прошедшей осенью от небывалого наводнения, последствия которого ликвидируются до сих пор. Новогодний прием во Дворце культуры Хабаровска организовал полномочный представитель президента в регионе, вице-премьер Юрий Трутнев, а Владимир Владимирович пригласил на этот прием жителей, которые проживают сегодня в пунктах временного размещения, спасателей, строителей, представителей российского шоу-бизнеса. И именно новогоднее поздравление во время этого приема пошло в телеэфир.
 
Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков признал, что этим Путин нарушил многолетнюю традицию, существовавшую еще со времен СССР. Однако президент не мог поступить иначе, подчеркнул Д. Песков: он искренне желал выразить свои чувства благодарности и восхищения рядовым россиянам, которые пережили беспрецедентное стихийное бедствие и в тяжелейших условиях ликвидируют его последствия.
 

Получилось, что жители первого восточного часового пояса России услышали одно поздравление президента, а остальные россияне увидят совсем другое выступление Путина.

 

Специально пригласил вдову погибшего солдата.

По дороге в Хабаровск самолет президента РФ совершил посадку в Чите. Владимир Владимирович специально залетел в этот город, чтобы пригласить на новогодний прием вдову Баира Банзаракцаева – единственного человека, погибшего во время наводнения в Приамурье. Младший сержант Б. Банзаракцаев служил по контракту и во время потопа пытался спасти грузовой автомобиль КамАЗ, попавший в водный поток.
 
Как отметил пресс-секретарь президента Д. Песков, в России в отличие от других стран, также испытавших сильнейшее наводнение в уходящем году, была только одна жертва, да и та не среди мирного населения.
 
Вместе с вдовой погибшего солдата на новогодний прием президента полетели и трое детей Банзаракцаева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Яна Рудова
Яна Рудова
Днепропетровск
Днепропетровск
10 мая
10 мая
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы