Горячие Новости

Облако тегов

В Волгоград ввели внутренние войска и начались тотальные проверки документов

В Волгоград ввели внутренние войска и начались тотальные проверки документов

Чтобы обеспечить безопасность на улицы города Волгограда вышло больше 420 добровольцев. Совместно с сотрудниками ВВ и МВД они проводят дежурство в местах массового скопления народа.

Пресс-служба правительства Волгоградской области информирует о том, что патрули формируются представителями казачьих и добровольных народных дружин, сотрудниками частных охранных предприятий и волонтерами. В составе каждой группы есть сотрудники патрульно-постовой службы. Ими внимательно осматриваются улицы, транспорт, проводится наблюдение за соблюдением общественного порядка, а также проводится разъяснительная работа среди жителей города.

Отмечается тот факт, что усиленная вахта по охране порядка была организована во всех городских округах и районах Волгоградской области. На протяжении дня в рейды пошли более 600 казаков и более 80 сотрудников охранных предприятий. В общем, чтобы обеспечить безопасность на территории региона было привлечено более 1100 добровольцев.

 

Казаки будут привлечены к патрулированию улиц в Волгограде – Сергей Боженов.

 

Сергей Боженов, который занимает пост губернатора Волгоградской области, во время оперативного совещания сообщил о том, что на улицы города Волгограда совместно с ППС выйдут и казачьи дружины.

Он сообщил о том, что сегодня было принято решение, что на улицы Волгограда будут выходить не только лишь ППС, но еще и казачья дружина. Казаки приезжают в город, также заниматься патрулированием улиц будут и народные дружинники. По итогам совещания губернатор заявил, что это патрулирование начинается сейчас.

Он отметил, что одной из главных задач является помощь правоохранительным органам в организации безопасности на транспорте, а также в местах массового скопления народа. Он добавил, что казаки – народ обученный, а ППС – немногочисленны.

Кроме этого, властями Волгоградской области 31 декабря были отменены все торжества в честь Нового года, в которых участвуют дети.

Екатерина Голод, руководитель пресс-службы губернатора и правительства, сообщила о том, что разговор идет о запрете массовых мероприятий, где принимают участие дети, которые были организованы органами власти. Однако многими частными организаторами уже было добровольно принято решение об отмене подобных торжеств. И это является не только лишь фактором безопасности, но также и моральным аспектом, добавила Екатерина Голод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
9 октября
9 октября
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Алчевск
Алчевск
11 августа
11 августа