Горячие Новости

Облако тегов

В Волгоград ввели внутренние войска и начались тотальные проверки документов

В Волгоград ввели внутренние войска и начались тотальные проверки документов

Чтобы обеспечить безопасность на улицы города Волгограда вышло больше 420 добровольцев. Совместно с сотрудниками ВВ и МВД они проводят дежурство в местах массового скопления народа.

Пресс-служба правительства Волгоградской области информирует о том, что патрули формируются представителями казачьих и добровольных народных дружин, сотрудниками частных охранных предприятий и волонтерами. В составе каждой группы есть сотрудники патрульно-постовой службы. Ими внимательно осматриваются улицы, транспорт, проводится наблюдение за соблюдением общественного порядка, а также проводится разъяснительная работа среди жителей города.

Отмечается тот факт, что усиленная вахта по охране порядка была организована во всех городских округах и районах Волгоградской области. На протяжении дня в рейды пошли более 600 казаков и более 80 сотрудников охранных предприятий. В общем, чтобы обеспечить безопасность на территории региона было привлечено более 1100 добровольцев.

 

Казаки будут привлечены к патрулированию улиц в Волгограде – Сергей Боженов.

 

Сергей Боженов, который занимает пост губернатора Волгоградской области, во время оперативного совещания сообщил о том, что на улицы города Волгограда совместно с ППС выйдут и казачьи дружины.

Он сообщил о том, что сегодня было принято решение, что на улицы Волгограда будут выходить не только лишь ППС, но еще и казачья дружина. Казаки приезжают в город, также заниматься патрулированием улиц будут и народные дружинники. По итогам совещания губернатор заявил, что это патрулирование начинается сейчас.

Он отметил, что одной из главных задач является помощь правоохранительным органам в организации безопасности на транспорте, а также в местах массового скопления народа. Он добавил, что казаки – народ обученный, а ППС – немногочисленны.

Кроме этого, властями Волгоградской области 31 декабря были отменены все торжества в честь Нового года, в которых участвуют дети.

Екатерина Голод, руководитель пресс-службы губернатора и правительства, сообщила о том, что разговор идет о запрете массовых мероприятий, где принимают участие дети, которые были организованы органами власти. Однако многими частными организаторами уже было добровольно принято решение об отмене подобных торжеств. И это является не только лишь фактором безопасности, но также и моральным аспектом, добавила Екатерина Голод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Львов
Львов
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
РИА Новости
РИА Новости
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры