Горячие Новости

Облако тегов

Очередной теракт в РФ: в Хасавюрте один человек погиб, шестеро ранены

Корреспондент ИТАР-ТАСС передает из Махачкалы, что сегодня, 30 декабря 2013, в городе Хасавюрт прогремел взрыв на пути следования машины ДПС. Вследствие подрыва взрывного устройства погиб один гражданский, а двое полицейских, участковый и следователь получили ранения. Об сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Все пострадавшие доставлены в больницу. «На перекрестке улиц Датуева и Батырмурзаева при проезде машины ДПС прогремел взрыв. Погиб случайный прохожий. На месте работают саперы и оперативники», - сообщили в пресс-службе.
 
«Вооруженный инцидент произошел в Хасавюрте в четверг около 23:00. Неизвестные обстреляли автомашину, на которой ехали городской участковый и следователь СКР. В результате нападения оба получили ранения и были доставлены в больницу», - рассказали в пресс-службе.
 
Полиция поднята по тревоге. Ведутся поиски нападавших.
 
Русская служба BBC пишет о четверых пострадавших, ссылаясь на Интерфакс и на СКР по Дагестану. Один прохожий погиб а четверо полицейских получили тяжелые ранения.
 
Радио Свобода, ссылаясь на «Интерфакс-Юг», пишет о том, что взрыв произошел при проезде экипажа патрульно-постовой службы пересечения улиц Датуева и Батыр-Мурзаева. В этот момент сработало взрывное устройство. Тяжелые осколочные ранения в результате подрыва получил один прохожий, который позднее скончался.
 
 
В результате взрыва СВУ ранения получили четверо полицейских и трое гражданских. Один из гражданских позже от полученных ранений скончался. В настоящее время кинологи проверяют место ЧП на обнаружение второго СВУ, отметили в СМИ. Об этом сообщают эксперты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Осетины
Осетины. Народ
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Badoo
Badoo
Комсомольская правда
Комсомольская правда
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации