Горячие Новости

Облако тегов

России "аукнутся" 15 миллиардов долларов, выданных Украине - экс-премьер Касьянов

России "аукнутся" 15 миллиардов долларов, выданных Украине - экс-премьер Касьянов

По мнению бывшего премьера России Михаила Касьянова, президенту России Владимиру Путину совсем скоро "аукнутся" выделенные им Украине 15 миллиардов долларов. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Сообщается, что основной целью России в выданных ею кредитах соседним странам является "держать у своей ноги людей", и не более того. С таким заявлением сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, а также бывший глава правительства Российской Федерации Михаил Касьянов заявил во время своего последнего интервью. По его словам, вместо того, чтобы помочь Украине на ее пути интеграции с Европейские союзом, который во благо как для России так и для Украины, нынешняя власть государств предпочитает вести политику одаривания с "барского плеча".

Вместо того, чтобы давать кредит, власть Росси должна была дать Украине возможность заработать. Необходимо было создать ряд дополнительных условий для продажи их товаров тут, как это, например, было сделано с Молдовой. Тогда на поставках вина за один год страна смогла заработать сто миллионов долларов, вместо того чтобы брать у России кредит. Точно также Россия должна была сделать с украинскими производителями. Получается разрыв, что государство в Таможенном союзе поднимает пошлины, огораживает себя всячески, а Украина, подписывающая Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, наоборот снижает свои пошлины. Именно поэтому получились все эти разновекторные действия, которые мы могли наблюдать весь текущий год, - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сейчас, по словам Михаила Касьянова, у президента России Владимира Путина осталось только одно (в понимании самого президента) – одарить с барского плеча, дать милостыню и придержать у своей ноги людей. Украинский народ это прекрасно понимает. Но на этот шаг сжав зубы пошла и оппозиция и власть. Однако Владимиру Путину выделенные им пятнадцать миллиардов долларов в скором времени аукнутся.

 

У России больше нет денег на содержание Лукашенко.


Система в России уже совсем скоро может рухнуть, как ранее рухнул СССР. Уже сейчас государственный бюджет России не может поддержать ни Беларусь, ни Украину. Даже себя не в состоянии. Сейчас в стране прослеживается сильный дефицит бюджета, и это при рекордных и устойчивых ценах на природный газ и нефть. Страна столкнулась с крупномасштабным кризисом на фоне отсутствия глобального кризиса, - констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
евро доллар
Курс евро к доллару США
24 февраля
24 февраля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
11 марта
11 марта

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома