Горячие Новости

Облако тегов

Мигранты должны платить РФ налог со своих денежных переводов – Жириновский

Мигранты должны платить РФ налог со своих денежных переводов – Жириновский

ЛДПР предложила запретить денежные переводы на родину мигрантов. Депутаты выражают надежду - что такие меры заставят нелегалов покинуть страну.

Лидеры ЛДПР под руководством вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, направили свое обращение к премьеру России Дмитрию Медведеву. В документе депутаты просят о рассмотрении возможности введения запрета моратория на перевод денежных средств в страны, откуда чаще всего прибывают мигранты .

"Мы хотим временно наложить мораторий на переводы денежных средств в те страны, откуда чаще всего приезжают нелегальные мигранты. Таким образом, мы создадим такие финансовые условия, которые заставят мигрантов уехать из нашей страны, для того, чтобы передавать деньги семьям, а последующий въезд в Россию должен очень жестко контролироваться", – сообщил один из группы авторов обращения Ярослав Нилов.

В своем обращении к премьер-министру, парламентарии просят о рассмотрении возможности "на введение временного моратория на переводы в определенный ряд стран, всеми физическими и юридическими лицами, денежных средств, получателями которых являются физические лица". По словам законодателей, данный шаг обусловлен необходимостью снижения в глазах мигрантов привлекательности пребывания, и работы на территории России для дальнейшей отправки заработанных денег своим семьям.

"Уверены в целесообразности запрета на переводы, в которых получателями являются физические лица и в Азербайджане, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане и еще ряде стран. Подчеркиваем, что возможный мораторий имеет временный и вынужденный характер", – сказано в обращении.

Трехлетней программой по мигрантам.

Немного ранее, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступал за разработку отдельной трехлетней программы, которая даст возможность отказаться от труда мигрантов. Он выступил с предложением о необходимости проведения обысков в местах возможного нахождения трудовых мигрантов, и обязательной депортации из России лиц, имеющих оружие.

"События, произошедшие в Бирюлево, очередной раз показали отсутствие работы с национальными диаспорами. Нам очень нужна эта программа, по результатам выполнения которой – мы сможем отказаться от использования любой иностранной рабочей силы", – высказался Жириновский в Twitter. По его словам, существует необходимость введения "нового института жесткой прописки".

Жириновский не обошел вниманием представительниц прекрасного пола, приезжающих в Россию для рождения ребенка. "Они приезжают для того, чтобы рожать детей, поэтому должны оплачивать налог. Мы не имеем права отказать роженице, поскольку это является неотложной помощью. Роженицы пользуясь этим, получают медицинскую помощь без затрат на социальную структуру", — отметил Жириновский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Правый сектор
Правый сектор
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Использование алмазов
Использование алмазов