Горячие Новости

Облако тегов

Российский писатель: в Украине идет война 21 века

Российский писатель: в Украине идет война 21 века

Gordonua.com сообщает, что по мнению известного российского публициста А. Караулова, у В. Януковича нет той твердости духа, которая непременно должна быть у великого политика. 

Караулов о ситуации в Украине.

Позиция Януковича, хранящего молчание во время глубокого политического кризиса в государстве, удивляет публициста. "Можно ли себе представить ситуацию, что в Москве проходит вот такой Майдан, а Путин просто молчит? Конечно, нет! " – рассуждает А. Караулов. Писатель уверен, что больших войн в Европе уже не будет, как и в целом мире, но то, что происходит сейчас в Украине, это - настоящая война, это такая себе разновидность войн двадцать первого века.

Караулов считает, что все упирается лично в президента Украины, мнение которого достаточно легко сформировать и добавляет, что В. Янукович живет с мнением того, кто в его кабинет входит последним. Именно данной особенностью главы государства и объясняет известный публицист постоянную изменчивость курса соседней страны: "Разные колебания, быть или не быть в ЕС – все это отчетливо смахивает на паранойю, которая недостойна ни серьезного государства, ни нашего времени. Не был изначально проведен расчет всех связанных с этим рисков, вот и получился такой результат".

У Януковича нет именно дальновидности, которая непременно должна быть присуща современному большому политику, утверждает Караулов. Создается такое ощущение, будто бы руководители страны не знают, что будут делать завтра, а это сегодня просто недопустимо, так как время жесткое. По мнению журналиста, Россию кардинально не устраивают колебания высшей украинской власти, ведь "когда у соседей плохо, то и у нас плохо, а мы совершенно не хотим, чтобы и у нас было так плохо, поэтому и выводы делаем соответствующие ".

Как сообщают опытные аналитики постоянной рубрики "Новости мира" популярного информационного издания "Биржевой лидер", наиболее неприятным лауреат престижной телевизионной премии ТЭФИ считает отсутствие какой-либо дальнейшей перспективы. Он заявляет, что конца- края этому процессу не видно, так как Украина становится непредсказуемой все более. "Когда бы я ни приехал в Киев, слышу всегда одно и то же: у нас новые выборы. Никто никогда не знает, чем это все закончится, кто скажет – тот соврет. В этом заключается весь ужас. Что это за такая политика, которую никому нельзя предугадать?" – задает вполне риторический вопрос известный российский журналист.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Милиция
Милиция
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Кирения
Кирения