Горячие Новости

Облако тегов

Российский писатель: в Украине идет война 21 века

Российский писатель: в Украине идет война 21 века

Gordonua.com сообщает, что по мнению известного российского публициста А. Караулова, у В. Януковича нет той твердости духа, которая непременно должна быть у великого политика. 

Караулов о ситуации в Украине.

Позиция Януковича, хранящего молчание во время глубокого политического кризиса в государстве, удивляет публициста. "Можно ли себе представить ситуацию, что в Москве проходит вот такой Майдан, а Путин просто молчит? Конечно, нет! " – рассуждает А. Караулов. Писатель уверен, что больших войн в Европе уже не будет, как и в целом мире, но то, что происходит сейчас в Украине, это - настоящая война, это такая себе разновидность войн двадцать первого века.

Караулов считает, что все упирается лично в президента Украины, мнение которого достаточно легко сформировать и добавляет, что В. Янукович живет с мнением того, кто в его кабинет входит последним. Именно данной особенностью главы государства и объясняет известный публицист постоянную изменчивость курса соседней страны: "Разные колебания, быть или не быть в ЕС – все это отчетливо смахивает на паранойю, которая недостойна ни серьезного государства, ни нашего времени. Не был изначально проведен расчет всех связанных с этим рисков, вот и получился такой результат".

У Януковича нет именно дальновидности, которая непременно должна быть присуща современному большому политику, утверждает Караулов. Создается такое ощущение, будто бы руководители страны не знают, что будут делать завтра, а это сегодня просто недопустимо, так как время жесткое. По мнению журналиста, Россию кардинально не устраивают колебания высшей украинской власти, ведь "когда у соседей плохо, то и у нас плохо, а мы совершенно не хотим, чтобы и у нас было так плохо, поэтому и выводы делаем соответствующие ".

Как сообщают опытные аналитики постоянной рубрики "Новости мира" популярного информационного издания "Биржевой лидер", наиболее неприятным лауреат престижной телевизионной премии ТЭФИ считает отсутствие какой-либо дальнейшей перспективы. Он заявляет, что конца- края этому процессу не видно, так как Украина становится непредсказуемой все более. "Когда бы я ни приехал в Киев, слышу всегда одно и то же: у нас новые выборы. Никто никогда не знает, чем это все закончится, кто скажет – тот соврет. В этом заключается весь ужас. Что это за такая политика, которую никому нельзя предугадать?" – задает вполне риторический вопрос известный российский журналист.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Онлайн-Покер
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Платежные системы
Платежные системы