Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский обещает, что в ЛДПР будут только вегетарианцы

Жириновский обещает, что в ЛДПР будут только вегетарианцы

Эпатажный лидер ЛДПР в очередной раз обратил на себя внимание общественности своими громкими высказываниями. На этот раз о собственном образе жизни. Больше подробностей решили разузнать авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости России" независимого аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер".

Вегетарианство - новая "фишка" Жириновского

В частности, лидер ЛДПР сообщил, что представители его партии постепенно будут переходить на достаточно популярный в наше время вегетарианский образ жизни. Как он отметил в эту среду в своем очередном интервью для отечественных СМИ, в ЛДПР не курят и не употребляют алкоголь, а теперь еще будет навязана ее членам "вегетарианская кухня".

Владимир Жириновский отметил, что в Норвегии не так давно ввели официальный День без мяса, хотя пока лишь для военнослужащих. Одиозный политик считает, что это правильное решение, так как мясо, по его личному мнению, достаточно вредный продукт, и сам он не употребляет его с лета.

Как кулинарные пристрастия влияют на человеческий организм

Многие врачи, в частности диетологи и иммунологи, говорят, что разные пристрастия в еде напрямую влияют на наше здоровье. На сегодняшний день более распространенным является вегетарианство, а к мясу большинство из людей относится намного спокойнее. Нет такого, что кто-то лишь фиксируется на мясе и выступает ярым мясоедом. По крайней мере, во врачебной практике диетологов такое встречается очень редко.

В то же время эксперты в области медицины отмечают, что каждый день необходимо есть животный белок. И это может быть не только красное мясо в прямом понимании данного слова, а также: птица, творог, яичный белок. Именно белок, в котором в действительности нуждается организм здорового человека, если нет каких-либо других ограничений по состоянию здоровья.

Настоящее вегетарианство - это не только исключение из повседневной пищи, это всецело образ жизни, это, другими словами, религия, говорят диетологи. Когда возникает акцентуация внимания вообще на своем питании, это может сыграть не только положительную, но и отрицательную роль. Ведь по своей сути это все-таки диета. А понятие диеты - это исключение чего-либо, то есть лишь временное явление. Человек не должен ставить вегетарианство в постоянство. Хотя есть ситуации, когда вегетарианство улучшает неблагоприятную ситуацию со здоровьем человека, но в большей степени полное вегетарианство вредит здоровью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Одесская область
Одесская область
Беларусь
Республика Беларусь
9 июня
9 июня
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович