Горячие Новости

Облако тегов

Астахов вне тренда - детоубийцы и насильники должны получать пожизненно

Астахов вне тренда - детоубийцы и насильники должны получать пожизненно

Павел Астахов, уполномоченный при президенте Российской Федерации, на встрече со студентами юридического факультета МГУ имени Ломоносова заявил, что выступает за пожизненное наказание для детоубийц и насильников. По его словам, при выборе наказания для таких людей следует исходить из соизмеримости наказания с тем, что довелось пережить ребенку по время нападения. В некоторых таких случаях заключенным лучше всего отвечать за свое преступление жизнью, сказал Астахов.

Нет усыновлению детей однополыми парами

Анализируя множество заявлений уполномоченного по правам ребенка, эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» пришли к выводу, что Павел Астахов во многом придерживается пуританского мнения, хотя далеко не всегда оно является неправильным. Так, в сентябре «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка рассказал о прекращении всяческой практики международного усыновления российских детей гражданами стран, с которыми не подписан соответствующий договор. Согласно данным нововведениям, ни одно государство, в котором разрешены однополые браки, теперь не имеет права усыновить ребенка из Российской Федерации. Следует отметить, что фактически теперь лишь граждане Финляндии и Франции имеют право на усыновление детей из РФ, поскольку договоров с другими странами нет. Как отметил господин Астахов, в остальных государствах, в которых ранее была такая возможность, существуют законы, разрешающие переусыновление детей, а значит, если российский ребенок будет усыновлен разнополой иностранной парой, это не дает России никакой гарантии, что в конечном итоге ребенка не переусыновит однополая пара.

США против политики Астахова, касаемо гомофобии

Следует отметить, что недавно Патрик Бьюкенен, американский писатель, на страницах «The American Conservative» отметил новый тренд, состоящий в том, что высокопоставленные чиновники Соединенных Штатов Америки в последнее время взяли в моду серьезно критиковать антигейские законы Российской Федерации. Чиновники даже предполагают, что если Павел Астахов не смягчит своего отношения к сообществу ЛГБТ, то США возможно даже проигнорируют Олимпиаду-2014 в Сочи, а также откажутся от приобретения товаров российского производства и прекратят выдавать визы любым гражданам Российской Федерации, когда-либо замеченным в гомофобии, в том числе и чиновникам.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Гриценко Анатолий Степанович
Фергана
Фергана
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
22 октября
22 октября