Горячие Новости

Облако тегов

ФСБ нагрянуло в офис ЕР - "сами позвали", говорят там

Сегодня, 26 октября, в офисе башкирского отделения партии “Единая Россия“ были проведены обыски. Об этом сообщило издание “Коммерсантъ“, ссылаясь на собственные источники. Как заявили собеседники издания, в помещение, в котором располагается партийный офис, прибыли сотрудники ФСБ. В то же время, никаких дополнительных сведений о том, как именно проходил обыск, в источниках не предоставили.

Эксперты раздела “Новости России“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что обыски были проведены непосредственно в кабинете председателя башкирской “Единой России“ Альберта Мифтахова и главы фонда поддержки регионального отделения партии Мурата Касимова.

В то же время, председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров считает, что обыски в офисе “ Единой России“ связаны с заявлением о финансовых махинациях, к которым причастны единоросы. Это заявление было подано в ФСБ после прошедших 8 сентября выборов в законодательное собрание региона. словам Мухамедьяров утверждает, что некий фонд “Содействие“ собрал с муниципальных предприятий Уфы приблизительно 120 миллионов рублей, из которых десять миллионов было переведено в фонд поддержки “Единой России“.

Пришли, потому что позвали

Вместе с тем, представители самой политической силы опровергают информацию об обысках, проведенными сотрудниками ФСБ. Мифтахов заявил изданию, что в офис приходили полицейские, причем поводом для их визита послужило заявление самой “Единой России“ о порче ее баннеров во время предвыборной кампании.

Башкирское отделение «Единой России» на выборах 8 сентября набрала почти 80 процентов голосов. Список партии возглавлял действующий глава региона Рустэм Хамитов. Явка на выборах составила около 40 процентов.

О партии “Единая Россия“


Всероссийская политическая партия “Единая Россия“ это — официально зарегистрированная российская политическая партия, самая крупная партия России. По результатам выборов 2003 года «Единая Россия» сформировала в Государственной думе парламентское большинство, в 2007 году — конституционное большинство, Лидер партии, возглавлявший избирательный список партии на думских выборах 2007 года — Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В ходе выборов в Думу 2011 года впервые в политической истории России формирование избирательного списка “Единой России“ было проведено на основании итогов предварительных (первичных) выборов, проводимых совместно с Общероссийским народным фронтом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
17 июня
17 июня
Фамагуста
Фамагуста