Горячие Новости

Облако тегов

ФСБ нагрянуло в офис ЕР - "сами позвали", говорят там

Сегодня, 26 октября, в офисе башкирского отделения партии “Единая Россия“ были проведены обыски. Об этом сообщило издание “Коммерсантъ“, ссылаясь на собственные источники. Как заявили собеседники издания, в помещение, в котором располагается партийный офис, прибыли сотрудники ФСБ. В то же время, никаких дополнительных сведений о том, как именно проходил обыск, в источниках не предоставили.

Эксперты раздела “Новости России“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что обыски были проведены непосредственно в кабинете председателя башкирской “Единой России“ Альберта Мифтахова и главы фонда поддержки регионального отделения партии Мурата Касимова.

В то же время, председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров считает, что обыски в офисе “ Единой России“ связаны с заявлением о финансовых махинациях, к которым причастны единоросы. Это заявление было подано в ФСБ после прошедших 8 сентября выборов в законодательное собрание региона. словам Мухамедьяров утверждает, что некий фонд “Содействие“ собрал с муниципальных предприятий Уфы приблизительно 120 миллионов рублей, из которых десять миллионов было переведено в фонд поддержки “Единой России“.

Пришли, потому что позвали

Вместе с тем, представители самой политической силы опровергают информацию об обысках, проведенными сотрудниками ФСБ. Мифтахов заявил изданию, что в офис приходили полицейские, причем поводом для их визита послужило заявление самой “Единой России“ о порче ее баннеров во время предвыборной кампании.

Башкирское отделение «Единой России» на выборах 8 сентября набрала почти 80 процентов голосов. Список партии возглавлял действующий глава региона Рустэм Хамитов. Явка на выборах составила около 40 процентов.

О партии “Единая Россия“


Всероссийская политическая партия “Единая Россия“ это — официально зарегистрированная российская политическая партия, самая крупная партия России. По результатам выборов 2003 года «Единая Россия» сформировала в Государственной думе парламентское большинство, в 2007 году — конституционное большинство, Лидер партии, возглавлявший избирательный список партии на думских выборах 2007 года — Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В ходе выборов в Думу 2011 года впервые в политической истории России формирование избирательного списка “Единой России“ было проведено на основании итогов предварительных (первичных) выборов, проводимых совместно с Общероссийским народным фронтом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Особняк
Особняк
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)