Горячие Новости

Облако тегов

Эхо Сноудена: Инвесткомпания из Малайзии переводит свои серверы в Россию

Эхо Сноудена: Инвесткомпания из Малайзии переводит свои серверы в Россию

Инвестиционная компания из Малайзии перенесла все свои серверы в Российскую Федерацию для защиты конфиденциальной информации. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

Najadi&Partners разместила свой главный сайт на российском домене

Как передают издания, базирующаяся в Малайзии влиятельная инвестиционная компания Najadi&Partners (Наджади и партнеры) объявила сегодня о своем намерении перенести все свои серверы под юрисдикцию России, а также о размещении основного доменного имени в зоне .ru.

Решение инвестиционной компании объяснил в СМИ ее президент Паскаль Наджади, который также является членом Российско-Сингапурского делового совета. По словам Паскаля Наджади, для инвестиционной компании очень важны свободное распространение информации, а также защита ее конфиденциальности. Компания уверена в том, что она сможет найти все это в России. Доверию к домену .сом у компании больше нет. Нашумевшая в недавнем времени история с бывшим сотрудником Центрального разведывательного управления Эдвардом Сноуденом – разоблачителем программы электронного слежения спецслужб Соединенных Штатов Америки показала, насколько сильно уязвимы европейский и американский сегменты всемирной сети. Все это вызвало сильный интерес к возможностям России, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Многие компании разочаровываются в рынках Европы и США

Стоит отметить тот факт, что малазийская компания стала первой зарубежной инвестиционной компанией, которая разместила свой официальный сайт в российской доменной зоне. Компания воспользовалась услугами российского хостинг-провайдера Ru-Center. По словам самого президента инвестиционной компании Паскаля Наджади, об интересе к российскому домену ранее говорили и другие иностранные бизнесмены.

Решение о смене главного доменного имени на www.najadi.ru было связано в первую очередь с разочарованием компании в рынках Европы и Соединенных Штатов Америки, а также с возрастающей уверенностью в экономике Российской Федерации. Президент инвестиционной фирмы заявил, что он переориентировал стратегию инвестиционного фонда согласно новым реалиям. В компании полагают, что Россия и Норвегия являются самыми надежными странами, которые способны предложить поистине огромные возможности для международных финансов и торговли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
iOS
iOS
Харьковская область
Харьковская область
иранский народ
Народ Ирана
курс юаня
Юань евро