Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин в пятый раз оказался на обложке журнала Time

Владимир Путин в пятый раз оказался на обложке журнала Time

Президент Российской Федерации Владимир Путин попал на обложку журнала Time Magazine уже в пятый раз. Однако в этот раз такая обложка была сделана только для международных изданий, а в Соединенных Штатах Америки в этом номере на обложку поместили футболиста. «Америка слаба и колеблется. Россия богата и возрождается - и ее лидера не заботит, что о нем думают», именно такая подпись сопровождала фото лидера РФ. А вот в американской версии издания, вместо статьи о успехе Владимира Путина, размещена статья о компенсация спортсменам в колледжах.

Как отметил один из журналистов The Washington Times, Владимир Путин является личностью мирового уровня, но никак не местного масштаба. The Washington Times выражает мнение о том, что появление главы РФ на обложке столько серьезного издания свидетельствует о том, что авторитет США потихоньку падает, а России, наоборот, растет. Действия Путина, касающиеся достижения соглашения с Сирией о добровольной сдаче химического оружия, вызвали большой ажиотаж в мировом сообществе, и теперь оно стало оказывать Путину больше внимания и доверия, нежели президенту США Обаме.

Аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» напоминают хронологию появления фотографий президента РФ Владимира Путина на обложке журнала Time. Впервые его фото было опубликовано на обложке после ареста Михаила Ходорковского, главы ЮКОСА в ноябре 2003 года. В статье шла речь о довольно жестком стиле управления Путина, а также высказывалось мнение, что он хочет вернуть советский стиль правления в стране.

В 2007 году Путин становится обладателем титула «Человек года», по версии этого журнала, и, конечно же, попадает на его обложку. Заголовком к статье служила фраза: «Владимир Путин. Царь Новой России». В следующий раз Путин «засветился» на обложке в черно-белом облике в декабре 2011 года, когда занимал должность премьер-министра РФ. В статье, к которой прилагалось фото, речь шла о том, что российский народ желает знать, почему не улучшилась жизнь в стране за 12 лет правления Путина. Через четыре месяца Путин вновь появляется на обложке, сразу же после окончания президентских выборов.

Эксперты «Биржевого лидера» уже сообщали о том, что недавно Ненси Гиббс стала первой женщиной, возглавившей одно из самых авторитетных изданий США. 53-летняя Гиббс сменила Ричарда Стенгела на посту главного редактора журнала Time.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Nokia Corporation
Nokia Corporation
16 февраля
16 февраля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)