Горячие Новости

Облако тегов

Спустя 12 лет мюзикл "Чикаго" возвращается в Россию, но без Киркорова

Спустя 12 лет мюзикл "Чикаго" возвращается в Россию – но без Киркорова

Через 12 лет после того, как в Москве впервые показали бродвейский мюзикл "CHICAGO", осенью 2013-го он намерен вернуться на российскую сцену. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу театральной компании “Стейдж Энтертейнмент" в России, продюсера спектакля Дмитрия Богачева. По его словам, мюзикл "CHICAGO" уже в течение 17 лет каждый день идет на Бродвее и во многих столицах мира.

12 лет назад такую же постановку представлял в России Филипп Киркоров – ему тогда досталась одна из главных ролей. Богачев отметил, что у этой постановки будут отсутствовать какие-либо принципиальные отличия. Однако учитывая уникальный 15-летний опыт работы “Стейдж Энтертейнмент“ с лучшими мюзиклами мира, его участники постараются сделать все, чтобы по качеству не уступить Бродвею и достойно представить зрителям в России один из наиболее стильных и эстетских мюзиклов в мире.

Как стало известно экспертам раздела “Новости России“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, на родине компания Дмитрия Богачева ставила мюзиклы "Кошки", "Мамма Мия", "Красавица и Чудовище", "Зорро", "Звуки музыки", "Русалочка" и другие. Дмитрий Богачев рассказал, что только теперь было принято решение поставить "CHICAGO". Еще 12 лет назад, по словам Богачева, он вряд ли рискнул бы взяться за эту сложную постановку, поскольку не было ни достаточно подготовленных мюзикловых актеров, ни подготовленной аудитории, понимающей жанр. В то время они только делали первые шаги в осваивании приемов и технологии ежедневного проката.

Для Дмитрия Богачева в то время коммерческий успех этого спектакля не был очевидным. "CHICAGO" считается самым актерским спектаклем, рассказанным языком отличной музыки Джона Кандера, остроумных текстов Фреда Эбба и необычной, весьма стильной и эмоциональной хореографии великого Боба Фосси. По этой причине работать в нем могут только лучшие из лучших, которые одновременно владеют современным и классическим танцами, джазовым вокалом и актерским мастерством, те, кто могут передать зрителям неудержимый драйв и специфический юмор.

Также Дмитрий Богачев признался, что обсуждал идею участия в мюзикле Филиппа Киркорова – у них была встреча и разговор на эту тему. Продюсер рассказал, что Филипп даже порекомендовал некоторых очень хороших актеров, которые принимали участие в прошлой постановке, и которых он этой весной пригласил на кастинг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Города Литвы
Города Литвы
BMW
О компании BMW
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
1 октября
1 октября
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?