Горячие Новости

Облако тегов

На Дальнем Востоке Путин кормил дельфинов и жал ласты моржам

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе поездки по региону Дальнего Востока нанес визит в строящийся океанариум на острове Русский. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на "Би-Би-Си".

Там он покормил рыбой дельфинов-афалин, которых полгода назад привезли с Охотского моря и обучили различным трюкам. Также Путин имел возможность пожать ласты моржам, которые отжимались на ластах и дули перед ним в трубы. А вот Морской лев порадовать президента не захотел. Он отказался выступать и долго не выходил из вольера. По словам работников океанариума, он испугался большого скопления людей.

Напомним, что в прошлом году Владимир Путин возглавил журавлиный ключ на дельтаплане. Это послужило почвой для огромного количества шуток в Интернете. Тогда Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента выразил свое непонимание такой реакции. В интервью Песков сказал, что реакция многих интернет-пользователей просто поразительна. Он высказал предположение, что многие еще не успели прийти в себя, мысленно находятся в отпуске, а также не хотят адекватно воспринимать новости. Тогда пресс-секретарь добавил, что Владимир Путин был инициатором программы по спасению птиц. Тем не менее, пользователи Сети увидели целый поток различных ассоциаций: начиная от песен о журавлях времен СССР и популярной игры «Angry Birds», и заканчивая специальными масками, которые носили средневековые доктора, лечившие чуму.

Также стоит напомнить, что летом этого года Путин выловил щуку весом в 21 килограмм. Тогда Дмитрий Медведев, Сергей Шойгу и Владимир Путин посетили национальный заповедник. Прилетев в Тыву, президент не смог отказаться от поездки на рыбалку, которая является его давним хобби. Когда Владимир Владимирович поймал рыбу, гид сказал, что она весит не менее 12-ти килограммов. Позже, когда улов президента взвесили, оказалось что в щуке 21 килограмм, а не 12. После рыбалки Путин с премьером Дмитрием Медведевым переместились на приток Енисея. Там они порыбачили, искупались в холодной реке, а также обсудили некоторые вопросы экономического развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
19 января
19 января
Дом-2
Дом-2 2009
1 февраля
1 февраля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
BMW 7
BMW 7