Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня завершается международный авиасалон МАКС-2013

Летная программа зарубежных и российских пилотажных групп в последний день проведения международного авиасалона МАКС-2013, судя по всему, будет сильно сокращена, сообщили в администрации выставки экспертам раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как заявил представитель автосалона, резкое ухудшение погодных условий может внести изменения в последний день проведения международного авиасалона МАКС-2013, включая программу демонстрационного показа летного шоу, запланированного на 1 сентября. Он отказался от комментариев относительно того, каким образом погода может повлиять на количество посетителей.

Представитель управления на транспорте МВД в Московской области, в свою очередь, сообщил, что из-за непогоды сильно сократилось число пассажиров, которые отправляются на авиасалон. Он отметил, что если на предыдущих авиасалонах последний день всегда был своего рода аншлагом зрителей с большим наплывом посетителей, то сегодня дождь внес свои коррективы – очень мало пассажиров сходят с электричек на платформах "42-й км" и "Отдых", откуда ходят бесплатные автобусы в направлении аэродрома в Жуковском. Также он напомнил, что 31 августа по причине сильнейшего ливня посетители выставки массово покидали демонстрационные экспозиции, задолго до закрытия авиасалона. Тогда была сокращена летная программа пилотажных групп. Согласно оценке Гидрометеобюро Московской области, 1 сентября в регионе столицы может выпасть порядка половины месячной нормы осадков.

Как сообщалось ранее, авиастроительные компании в ходе мероприятий авиасалона МАКС-2013 заключили контракты на поставку новой авиационной техники на сумму более 15,7 миллиарда долларов. Относительно контрактов по военной авиационной технике в ходе нынешнего салона объявлено не было, однако, по словам главы ОАК Михаила Погосяна, предприятия корпорации подписали несколько сервисных контрактов в интересах Министерства обороны Российской Федерации на общую сумму более трех миллиардов долларов. Напомним, что на предыдущем МАКСе, в 2011 году, было заключено контрактов и соглашений на сумму около 10 миллиардов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
28 февраля
28 февраля

Ферганская область
Львов
Львов
Audi A2
Audi A2
Стамбул
Стамбул