Горячие Новости

Облако тегов

Сбежавший в Екатеринбурге крокодил обзавелся аккаунтами в соцсетях

Сбежавший в Екатеринбурге крокодил обзавелся аккаунтами в соцсетях

"Крокодил Исетский" стал довольно известной и весьма популярной личностью. Он успел даже завести собственные аккаунты в популярных по всему миру социальных сетях (ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Фейсбук), где большое количество пользователей комментируют одну и ту же актуальную тему - "ему очень плохо живется в российском городе Екатеринбурге". С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Точное местонахождение сбежавшей накануне рептилии неизвестно до сих пор. И, тем не менее, сообщение относительно того, что прямо в центре Екатеринбурга "разгуливает" крокодил, оказалось не "уткой". На самом деле, его собственными глазами видели работники дорожно-постовой службы. Такое заявление прозвучало из уст сотрудницы пресс-службы областного главного управления МВД Нины Пелевиной, пишет ИТАРР-ТАСС.

Работник ДПС лично своими глазами заметил крокодила у берега реки Исеть, неподалеку от самого цирка. Он его увидел, после этого сразу отправился докладывать старшему. И все-таки, когда они уже вместе направились к месту, то самого крокодила там уже не оказалось, рассказывает госпожа Пелевина. Кроме того, никто и представить себе не может, куда именно, в каком направлении мог отплыть крокодил.

По информации правоохранительных органов, не исключается тот факт, что с самого начала это была срежиссированная кем-то история. В эфире одного из областных телеканалов продемонстрировали видеосюжет, где молодой парень говорит, что, стоя на балконе он заметил, что "подъехал автомобиль, из которого был выгружен большой ящик с крокодилом". Со слов очевидца стало понятно, что неизвестные люди несколько минут что-то снимали, а потом просто уехали, оставив рептилию на улице. В настоящее время правоохранительные органы прорабатывают все версии появления крокодила в центре города, и они просят автора видео прийти к ним. Известно, что из зоопарка и цирка крокодил не пропадал.

Как сообщали эксперты издания "Биржевой лидер", накануне жители города Екатеринбурга заметили, что рядом с цирком у берега реки Исети крокодил шел к воде. Люди сообщили об этом факте стражам правопорядка (подр. "В Екатеринбурге сбежавший из цирка крокодил нырнул в местную реку"). Известно, что на телефон доверия пришло сообщение от местного жителя, утверждавшего, что на берегу реки Исети он заметил живого крокодила, который передвигался к воде. Наряд ДПС, дежуривший возле цирка, тоже заметил животное и полностью подтвердил слова парня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Бар
Бар

Республика Таджикистан
Депутаты
Депутат
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2