Горячие Новости

Облако тегов

В Екатеринбурге сбежавший из цирка крокодил нырнул в местную реку

В Екатеринбурге сбежавший из цирка крокодил нырнул в местную речку

Жители Екатеринбурга увидели, как неподалеку от цирка на берегу реки Исети крокодил направлялся к воде. Люди сразу же сообщили об этом стражам порядка. Об этом пишут российские средства массовой информации, ссылаясь на информацию, полученную от Государственного управления министерства внутренних дел по Свердловской области.

В частности, уточняют аналитики раздела «Новости Екатеринбурга» журнала «Биржевой лидер», в среду по «телефону доверия» поступило сообщение от местного жителя, который утверждал, что на берегу реки Исети им был замечен крокодил, передвигающийся в сторону воды. Наряд дорожно-патрульной службы, который дежурил возле цирка, также видел животное, и он подтвердил слова мужчины.

Так как крокодилу удалось скрыться в реке, представители полиции не смогли поймать «беглеца». Главный комитет подчеркивает, что правоохранительные органы Свердловской области просят жителей Екатеринбурга, особенно тех, чьи дома находятся в Ленинском районе, проявить максимальную осторожность. В случае, если кто-то из горожан столкнется с хищником, ни в коем случае нельзя предпринимать какие-либо действия самостоятельно, а нужно сразу же сообщить полиции о «встрече» с крокодилом.

Отметим, что в местом цирке сейчас проходят выступления в рамках программы «Фиеста». На сайте цирка написано, что на арене зрители смогут увидеть номера с участием различных экзотических животных, таких как ламы, верблюды и т. д. Среди заявленных представителей фауны числится и крокодил. Фотографии, выложенные на сайте, свидетельствуют о том, что хищник не отличается особо крупными размерами: его длина составляет не более метра.

Напомним, что в минувшем году, в сентябре, из копенгагенского цирка сбежали слоны. Местные правоохранители и дрессировщики искали животных по всему городу, а тем временем на улице Borups Allé горожане испытали настоящий шок, увидев как мимо них мирно шагали слоны.

Несмотря на то, что когда в цирке обнаружили пропажу, артисты успели «убежать» лишь на 200 метров от вольеров, заманить их обратно было достаточно сложно. Как оказалось, в поимке слонов были задействованы шесть-семь стражей порядка и два сотрудника цирка. В результате пресс-служба цирка заявила, что «операция» по возвращению животных в вольеры прошла успешно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
14 мая
14 мая

Офшор