Горячие Новости

Облако тегов

Туроператоры РФ могут потерять до 50 млн. долларов из-за событий в Египте

Туроператоры РФ могут потерять до 50 млн. долларов из-за событий в Египте

Туристические операторы Российской Федерации могут потратить порядка пятидесяти миллионов долларов по причине последних событий в Египте. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Как передают издания, в связи с последними событиями в Египте, в случае самого плохого сюжета, убытки российских туроператоров могут достичь несколько десятков миллионов долларов. Об этом также сегодня заявил заместитель главы Ростуризма Дмитрий Писаревский, по итогам прошедшего совещания посвященного сложившейся ситуации на курортах Египта.

Сегодня в Египет вылетит официальный представитель Ростуризма, где он запланировал встречу с властями египетских туристических провинций, а также представителей из туристических компаний в Египте.

При этом в Ростуризме рекомендуют сократить объемы текущих туристических туров в Египет туроператоров. Речи об эвакуации с территории Египта находящихся там российских граждан пока не идет. Как заявил сам Писаревский, в Ростуризме было принято решение о том, что необходимо сократить объем перевозок в Египет и воздержаться от дальнейшей продажи туров.

Многие российские граждане уже стали отказываться от ранее купленных туров в Египет. В Ростуризме отмечают, что пока объемы отказов от туров незначительны, но они продолжают расти, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тем временем Ирина Тюрина, занимающая пост пресс-секретаря Российского союза индустрии заявила о том, что сейчас нет запрета на продажу туристических путевок в Египет со стороны Ростуризма, но поступила рекомендация существенно снизить объем продаваемых туров, на некоторое время.

Нет разговоров и об эвакуации российских туристов с Египта, все кто сейчас отдыхают там, могут оставаться до конца туристической путевки. Также вряд ли чтобы ситуация в Египте очень быстро нормализовалась, а потому будет существенное сокращение туристических туров в данную страну, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Болгария
Болгария
Стамбул
Стамбул
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»