Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Евразия-2013 устроила пьяный дебош в машине автоинспекторов

Мисс Евразия-2013 устроила пьяный дебош в машине автоинспекторов

Представители УМВД Российской Федерации по республике Саха на днях рано утром вынуждены были остановить автомобиль марки Toyota Allion за весьма странное поведение на дорожном полотне. Как позже выяснилось, его водителем была двадцатичетырехлетняя сибирская красавица. Сразу после этого двое инспекторов ДПС предложили молодой девушке пройти в патрульную машину для составления протокола.

Но там титулованная "Мисс Евразия-2013", сообщают эксперты рубрики "Новости СНГ" информационного журнала "Биржевой лидер", устроила громкий пьяный дебош. Она всячески оскорбляла полицейских, попыталась с ними драться и даже обвинила позже одного из инспекторов ДПС в изнасиловании. По мнению двоих патрулирующих, девушка возвращалась к себе домой с ночной шумной вечеринки.

При этом известная Наталья Темникова, даже несмотря на весьма характерный запах и на явного рода признаки опьянения, от какого-либо медицинского освидетельствования напрочь отказалась в присутствии нескольких свидетелей. Они и подписали составленный протокол о совершенном административном нарушении. Кроме этого, пьяный дебош именитой "Мисс Евразии-2013 " зафиксировал видеорегистратор данного полицейского автомобиля.

Именно данная видеозапись, сообщают российские СМИ, стала главнейшим аргументом для суда, который и решил лишить двадцатичетырехлетнюю красавицу ее водительского удостоверения на полтора года.

Следует отметить, что Наталья Темникова, которая одержала победу в финале международного конкурса под названием "Miss Eurasia international", недавно проходившего в одном из городов Турции, уже тогда показала отличилась своим непростым характером. Девушка отказалась принимать корону победительницы, так как не захотела заключать официальный контракт на дальнейшую работу в турецком Сиде.

Как тогда стало известно, у обладательницы громкого титула "Miss Eurasia international-Sakh" оказались совсем иные планы. Сразу после окончания конкурса девушка собиралась выйти замуж и начать устраивать собственную семейную жизнь.

На сегодняшний день девушка работает администратором в одной из стоматологических клиник и совмещает свою деятельность с учебой на юридическом факультете в Московском институте государственного управления и права.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Эдинбург
Эдинбург