Горячие Новости

Облако тегов

Атаман Кубанского казачьего войска одобрил поступок напавших на Bloodhound Gang

Атаман Кубанского казачьего войска одобрил поступок напавших на Bloodhound Gang

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда заявил, что одобряет поступок мужчин, которые совершили нападение в аэропорту Анапы на музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang и растоптавших флаг США, о чем сообщило информационное агентство "Новости".

Как заявил Долуда, группа молодых людей, которых он назвал казаками, просто решила проявить свою гражданскую позицию, поэтому и совершила “настоящий казачий поступок“. “Мне не понятна позиция СМИ, критикующих действия казаков, растоптавших государственный символ Америки, мол, не стоит уподобляться янки, надо быть выше. А что надо было делать? Проглотить? Стерпеть?“ — возмущался атаман.

Вместе с тем, Долуда признал, что, возможно, поступки мужчин были слишком жесткими и нецивилизованными по отношению к музыкантам Bloodhound Gang, однако он списал их поведение на то обстоятельство, что нецивилизованными были и действия американских панков.

Кубанский атаман уверен, что если бы музыканты попробовали сделать такое с флагом США, то их бы уже закрыли в камере до конца дней, а видео увидела бы вся страна. Николай Долуда также отметил, что поступок басиста Bloodhound Gang, который подтерся флагом России, является плевком в лицо всем россиянам.

3 августа в аэропорту Анапы несколько молодых людей совершили попытку избить музыкантов Bloodhound Gang, чье выступление на фестивале KUBANA в Краснодарском крае на день раньше было отменено из-за распространившегося в Сети видео с концерта группы в Одессе. На нем можно увидеть, как басист коллектива Джаред Хасселхофф бросил в толпу российский флаг, предварительно засунув его себе в штаны. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ, подразумевающей наказание в виде двух лет тюрьмы за надругательство над государственным флагом России.

В ходе встречи с журналистами перед запланированным выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang принесли извинения за неприятный случай с флагом России, о чем сообщило информационное агентство “Интерфакс“. Как заявил Хасселхофф, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, как заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — “все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта

PrivateFX
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Ташкентская область
Ташкентская область
израиль
Израиль
26 февраля
26 февраля